李蘋果-小幸運Cover

夢昕語 2015-9-14 12:07:00 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 1986
李蘋果-小幸運Cover

[Youtube]cA8sB9qEeCQ[/Youtube]
發佈日期:2015年9月13日

跟大家分享好聽的歌曲 希望你們喜歡唷  

by小凌
當蝦皮新手賣家 不簡單@@歡迎各位好友去我的蝦皮唷 記得跟我說你是我卡提諾認識的或是好友唷

已有(20)人回文

切換到指定樓層
square_95 發表於 2015-9-14 12:21

這位是素人歌手嗎?

歌聲不錯聽!
夢昕語 發表於 2015-9-14 13:23
square_95 發表於 2015-9-14 12:21
這位是素人歌手嗎?

歌聲不錯聽!
李蘋果:詞/曲+Vocal+Guitar 一個個子嬌小,卻對音樂懷抱著熱情的女孩 從小學習古典鋼琴,2009年開始嘗試歌曲創作,至今已累積百首以上作品 2011年接觸各類表演工作,2012年取得街頭藝人證照 個人演出次數超過百場,翻唱過百首以上流行歌曲 2013年獨立發行首張迷你創作專輯『嚇一跳』 關於愛情、還有生活的美好與失落,歡笑及感動 每段故事裡,訴說著她想傳遞給大家的各種心情 像沉溺在陽光溫暖的午後,那麼放鬆自在 像陶醉在戀人的懷抱,幻想著去環遊世界 微笑哼著歌曲,拋開生活中的煩惱和壓力 只要聽她唱歌,就是那麼容易感覺到幸福 喜歡大聲笑鬧, 自然清新的曲風,搭配著甜美的歌聲 李蘋果和她的吉他,要唱出讓你"嚇一跳"的音樂!

(轉貼網路)

-----------
很高興你喜歡喔
4890h187 發表於 2015-9-14 13:50
唱得不錯歐 而且歌聲蛮清新的
gbb0323 發表於 2015-9-14 14:07
她的歌聲聽起來還不錯,在經過訓練就可以出片了!
msocisse 發表於 2015-9-14 14:57
小幸運Cover庭成小絣果小平果
溫柔懷抱 發表於 2015-9-14 17:28
感謝分享~~~~感謝分享~~~~
諾兒 發表於 2015-9-14 17:37
不錯聽! 這首最近好像很紅
張狂 發表於 2015-9-14 18:47
翻唱的還不錯,雖然有點慢
薛智遠 發表於 2015-9-14 19:02
李蘋果看成小蘋果..
還不錯呢~有朝一日或許可以出現在選秀節目
123下一頁