「最美麗的風景是人?」 台灣人別再催眠自己(圖+影)

小馬兒要乖 發表於 2015-9-14 14:40:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 23889
s79744105 發表於 2015-9-14 18:21
每次看到好市多或者是很多在自然環境亂丟垃圾或怎樣的台灣人之後
誰還會覺得最美麗的風景是人!?
luke168 發表於 2015-9-14 18:43
為什麼總是有這種人喜歡把一句好好的話扭曲成惡意.

t284 發表於 2015-9-14 18:44
台灣要發展工業又要觀光  真是亂搞
wolf228tw 發表於 2015-9-14 19:00
從頭到尾都是霉體在說的吧
在臺灣長住的外國人也是肯定佔大多數
去很多國家是很了不起
我不會說臺灣人都是好人
但好人肯定佔大多數
臺灣你認識多少人?
搞不好你最不了解的地方就是生你的地方
oonicole 發表於 2015-9-14 19:25
這女的是誰我不知道,但我看到她套用了,

"敘利亞最美麗的風景是人"我最近新聞是常看到敘利亞人.........慘

我只能說版主:一個不重要,也不認識的作家,就不要轉貼她的廢文了好嗎?
cater734023 發表於 2015-9-14 20:25
說真的 比起把這句話拿來行銷 不如當成自我的內心願景比較好一點

因為說真的 看了那麼多國際新聞 所感受到的只是台灣還沒爛到骨子裡

如果只是一昧的製造更多的紛爭 然後 過去的種種都只是像背後靈一樣

陰魂不散 台灣就是只能是這樣
Airtul 發表於 2015-9-14 22:10
這問題有很重要?多關心些真正未造成台灣困境的問題吧..吃飽太閒...
fireguard 發表於 2015-9-15 01:33
媒體很愛濫用這句話,聽到都想吐了
MUSICZONE 發表於 2015-9-15 02:31
說實在的,用這種方式宣揚國際觀
標題一句話就把自己打死了
除非你舌燦蓮花、撥亂反正
不然你對文章讀者的負面影響已經達到了
就算你接下來在文章中提再多美好的反差要大家走出去看看世界blah blah blah
大家已經不太想看了,因為心裡對你有氣
更不要提台灣很多人看文章不是只想看自己想看的部分,就是一目十行的看但真正看進去的只有一行
很難去讓大家知道你到底想表達什麼
我只能說,失敗!失敗中的失敗!
saku66 發表於 2015-9-15 10:19
台灣最美麗的風景是人
我心存保留
但這句話潛藏的意思是
大陸最醜陋的風景是X
所以才會有感而發吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員