有沒有什麼醫美療程是可以一次撫平細紋、清潔粉刺讓臉看起來變乾淨的啊?

almeehsiao 發表於 2015-9-14 15:15:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2182
如題~~我之前暑假因為生活作息大亂,可能是身體代謝變差吧,
導致現在臉上問題都冒出來了  尤其是粉刺變超多,近看毛孔好清楚==
原本臉上就有一些小小的細紋,想說乾脆連這個一起治療  打算直接去醫美做療程,

想問一下大家,我這種狀況是要做什麼類型的療程比較適合啊?

已有(8)人回文

切換到指定樓層
maruwang 發表於 2015-9-14 17:14
我上次陪朋友去悠美打淨膚雷射,看到旁邊有在介紹泡泡電波 他主打亮白、潤澤、抗老3合1的技術,
一次療程提供三種保養,幫你清潔毛細孔,對抗痘痘、粉刺生長,還可撫平細紋  
聽到這我就心動預約了哈哈  非侵入式的不會造成肌膚傷口,所以沒有恢復期  

他的每一次療程都有不同的客製化療程服務
我覺得蠻好的,而且效果真的不錯

打完後皮膚年齡大概下降了十歲吧~
walterhappy787 發表於 2015-9-14 18:11
暑假完太瘋   
臉真的很容易壞掉欸哈哈可能就是求助醫美吧
我之前有去北車附近的悠美做過療程,淨膚雷射還不錯~
幸福感 發表於 2015-9-24 11:33
可是我記得都是療程的阿
沒辦法一次就可以好看
lalbj 發表於 2015-9-24 23:04
我是不敢用醫美啦!覺得還是有一點風險,寧願保養讓氣色變好,感覺安全性比較高!我平日都有在喝VIVIX保養皮膚,每天飯後喝,感覺吸收不錯,體力好像也有比較好!
linli55 發表於 2015-9-30 19:31
所有醫美療程都不可能一次到位喔!
都是像保養一樣,一次比一次更好~
不過我最近剛做過淨膚雷射,覺得蠻不錯的,
改善我的暗沈狀況不說,整個臉看起來都乾淨多了
粉刺毛孔問題都有很大的改善,個人很推薦!
喔我是去懿安做的~喜歡那裡的環境,覺得舒服
護理師也很親切仔細喔!推推~
linli55 發表於 2015-9-30 19:33
所有醫美療程都不可能一次到位喔!
都是像保養一樣,一次比一次更好~
不過我最近剛做過淨膚雷射,覺得蠻不錯的,
改善我的暗沈狀況不說,整個臉看起來都乾淨多了
粉刺毛孔問題都有很大的改善,個人很推薦!
喔我是去懿安做的~喜歡那裡的環境,覺得舒服
護理師也很親切仔細喔!推推~
shihshin13579 發表於 2015-10-2 17:58
我覺得現在很多醫美的療程功效其實都蠻好的
你要循序漸進去做,讓膚質慢慢恢復,
像悠美的療程  你定期去做,是真的可以改善蠻多的哦!
也可以請醫師給你專業建議,看什麼樣的療程搭配比較適合你~
奔跑咩咩 發表於 2015-10-20 08:23
應該沒有那麼快速的吧XD
且醫美療程都太貴了啦
我都是自己擦保養品+喝樓上推的VIVIX來做保養
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員