「情色女王」愛愛尺度大 E奶辣模公開3P條件(圖+影)

gtt1023 2015-9-15 10:38:09 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 65221

有「情色女王」之稱的雪碧,在臉書被檢舉關閉之後,帶著傲人的馬里亞納海溝出來面對啦~~~

天使臉蛋魔鬼身材,雪碧應該是不少小男生深夜時刻排遣寂寞的好夥伴。雖然之前曾因泛舟哥粉絲人數暴增太快大受打擊,後來又跟網友吵架公布對方家長個資登上新聞版面,但是如果可以,小記者還是願意跟雪碧來一場激烈的網~~~球友誼賽!

▲有「情色女王」之稱的雪碧

大家都很好奇雪碧的尺度可以到哪裡?衣服布料已經不能再少,接下來應該可以去拍「快樂愛情成人動作片」了吧!如果真的拍了,小記者一定支持正版然後參加簽名握手會!!!究竟這夢能不能達成,答案在影片裡囉~

[Youtube]3ftBwO-H82A[/Youtube]

【精彩影片喔】

[Youtube]IE9Q4Jm0Zkc[/Youtube]

[Youtube]WmkZwplcVhc[/Youtube]

[Youtube]VY4zvKgvvPA[/Youtube]

【更多美圖】

已有(32)人回文

切換到指定樓層
caterlee 發表於 2015-9-15 10:47
賣弄自己的身體@@
老了之後要賣弄啥???
nfneric 發表於 2015-9-15 11:00
炒成這樣還是紅不了  結果還是落個賣肉的名聲~~
a726951 發表於 2015-9-15 11:22
說實在話

有什麼   好色情的    又沒脫   ...
掰掰白白 發表於 2015-9-15 11:25

還差得遠呢!!!

就是看看

沒啥用....= =
小亮丫 發表於 2015-9-15 11:36
a726951 發表於 2015-9-15 11:22
說實在話

有什麼   好色情的    又沒脫   ...

用來吵名聲的丫,雖然名聲也是差
紅色寶馬 發表於 2015-9-15 11:42
靠奶搶鏡頭  沒了奶  只剩大濃妝
ericlin18 發表於 2015-9-15 11:57
這種事已見怪不怪了...............0.0
y0600220 發表於 2015-9-15 12:43
3P可以接受.
那我可以報名嗎?
布魯菲德 發表於 2015-9-15 12:46
人家她只是比較開放而已吧....
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員