蠻有效果的抗老精華+導入儀—雙搭

babyminu 發表於 2015-9-15 13:36:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 2218
自從卸貨完膚況就不是很好,臉部好像消風一樣,有點凹凹的
還外加了許多細紋&毛孔有被拉長的跡象
發現!!膠原蛋白已流失Q_Q
而且前一個月小孩每三小時就哭一次
我又沒睡好臉凹得更嚴重了,而且粗糙了許多呵呵(苦笑)

最近試了10.5撫紋精華和N820導入儀搭配
導入儀是未婚時期的最愛,如上面所說,照顧孩子都沒空了
哪有時間玩導入儀啦,就這樣這台被我冷凍了好久…
近期因為新買的撫紋精華才又重新開始用它…

10.5撫紋精華是前陣子我姊推薦我的
她說我臉凹阿~疲憊感很重阿~臉很粗糙阿~&$@&&()_*&^
她是說這罐本身主打以左旋C刺激膠原蛋白增生的概念
所以應該可以讓我的臉慢慢恢復澎潤吧~~
說真的她沒孩子她真的不懂,睡眠間斷是多麼辛苦的事情啊!
還好她還有所貢獻,不能一直笑我我真的要翻臉了哈哈

這罐跟平常的精華不太一樣,像是乳狀的精華液
一開始還沒搭配導入儀時,因為比較滋潤(油肌應該不愛)
所以我都會用手溫熱後再推,這樣可以比較會均勻推開
越推臉越有平滑感,私心希望整罐倒下去
然後快點讓我的臉澎起來,但我知道不可能這麼快!!
有志者事竟成~

但確實加入導入儀後,會感覺加速保養品吸收,讓營養比較容易被皮膚吃進去!!

導入儀使用方式建議畫圓推順著肌理&毛孔,然後避開眼週
雖然麻煩了一點,但為了不臉垮還是默默地每天勤用
這步驟(化妝水半乾後>撫紋精華>導入>凝凍) 大概用了快一個月了

我本來就沒有什麼細紋,所以撫紋部分恕無從告知(但我姊強烈覺得淡細紋有感)
但臉凹&粗糙的部分有得到明顯的改善~
有微微澎潤感,不再是凹陷的雙頰
摸起來彈性很棒(對 這就是小姐的觸感^^)
說真的比吃明治的膠原蛋白有感
然後毛孔有變小,拉長的部分有歸位了
算是目前對我最有幫助的一罐了(真心淚推)

不過有點遺憾在於我買後不久,出現限量大罐的75ml,不到3000 = =
買起來更便宜&划算
不知道沒關係,知道了就耿耿於懷

大家覺得我應該先去買大的囤嗎??

已有(10)人回文

切換到指定樓層
sarafex 發表於 2015-9-21 11:14
我自己本身也有在用撫紋精華
持續擦一陣子了
我覺得不用導入儀細紋也有淡噎~
皮膚變得比較好
花花兒00 發表於 2015-9-27 02:03
覺得這罐可囤耶!!!
而且現在週慶又有在打折~~
反正妳有喜歡就先囤阿
三年內一定用得完吧:)
facefaceoff 發表於 2015-9-27 12:00
也有用10.5+1
但我沒有導入儀可以試試
我自己是有搭配同牌的紫鳶下去推
吸收力也變好~~也覺得撫紋有感~
misao.m 發表於 2015-9-29 15:20
懂媽媽的辛苦~~
另外10.5這支真的蠻推的
身邊很多姊妹都有這支
我自己打算等週慶在入手哈哈
Philomena 發表於 2015-9-29 22:03
真的可以買大罐的先囤啦!!我也是產後臉凹
的媽媽+1~嗚嗚嗚~我是用了兩個月覺得這
罐真的讓臉有膨潤感!!看起來會讓自己氣色
比較好~不會太憔悴!!哈哈~~我要衝去買了
XD
Haimi 發表於 2015-10-6 19:01
導入儀真的超方便的!!!
最近也有在看抗老精華
會去靠櫃看看^^
jeanwu317 發表於 2015-10-6 19:05
謝謝分享
我好像有點需要
奇米Q 發表於 2015-10-12 14:12
搭配KIEHL'S紫鳶肌活露一起用效果更棒
我自己順序算蠻完整的,很注重保養品功效
這兩罐結合擦了很有感!
storystart 發表於 2015-10-12 14:17
真的有這麼好用!? 我也去幫我媽買一罐來試試看順便盡一下孝道XD
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員