【奶姬妹】女星激凸皮裙勒孕肚 畫面太美我不敢看!(7P)

perfectday1023 2015-9-15 14:58:47 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 6337

美國實境女星「豐臀金」金卡達夏(Kim Kardashian)和老公肯伊威斯特(Kanye West,右後)育有女兒諾絲(North West),現在豐臀金懷上第二胎,即使大腹便便也要火辣上街。

▼豐臀金激凸上街,引來側目。

大部分的孕媽咪喜歡穿寬鬆衣物遮掩圓潤身形,大多也選擇平底鞋,一來舒服,二來安全,但豐臀金不是一般的孕婦,即使挺著一顆孕肚,也要穿上超緊身的皮短裙出門,下腹部凸出一大塊,上圍豐滿的她,因為脹奶胸型顯得更加巨大,連跡凸都相當醒目,為了身材比例好看,腳踩高跟長靴,奶姬妹看了這身造型,以為自己看到搞笑整人節目,實在是不蘇福~

▼豐臀金一襲緊身皮裙,渾圓孕肚更加醒目。

豐臀金這身驚悚造型,隨即引來外國網友毒舌批評,「我找不到英文去解釋這個女人」;「這套衣服可能是最差的服裝,像鯊魚攻擊鯨魚」;「她出門前有沒有照過鏡子」。

【更多美圖】

已有(30)人回文

切換到指定樓層
li60830 發表於 2015-9-15 15:09
這些可憐的衣服好像都要爆裂了~謝謝樓主分享~
溫柔懷抱 發表於 2015-9-15 15:35
感謝分享~~~~感謝分享~~~~
ckblue 發表於 2015-9-15 15:43
穿寬鬆點吧!太緊真的不優,除非是只胖肚子,不然蠻可怕的~
spoon-user 發表於 2015-9-15 16:02
阿妹喂~我看了什麼~放過未出世的小孩吧~
FBI0329 發表於 2015-9-15 17:03
歐美的應該比較愛這種身材~我還是比較喜歡東方女生的線條
施主請息怒 發表於 2015-9-15 18:31
呵呵  習慣就好囉 人家就比較開放咩 不是嗎  ^^
oe7177 發表於 2015-9-15 19:53
阿就肉粽啊

反正有錢人家任性
s114063 發表於 2015-9-15 20:17
可憐的服裝是光找適合她的衣服就很難了
jacky97052 發表於 2015-9-15 20:28
哇靠!各種大隻阿...

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員