王大陸全裸跳水 曲家瑞驚呼看鵰:很大!(圖+影)

Desperado1023 2015-9-15 15:28:45 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 11978

王大陸下午1點半在飯店頂樓游泳池,兌現電影破3億就裸泳的承諾,據悉,工作人員有準備襪套等保護措施,但他近來勤健身,對自己身材、屁股頗有自信,果真在鏡頭前背部全裸,大方露屁屁跳下水。

▼王大陸露屁屁跳水,屁股夾得很緊。

今天的裸賀派對有不少人助陣,電影中左右手大鶴領軍十二少出場,和王大陸邊跳《失戀陣線聯盟》邊暖身,曲家瑞和主持人小8手持3億祝賀大毛巾,王大陸則在毛巾後脫衣,接著才入水,媒體和他們相隔約30公尺。

▼王大陸露屁屁跳水,前面的十二少表情超豐富。

陳玉珊笑說:「今天水很清澈,我告訴他水中折射物體會放大,不過萬一不小心出差錯,希望大家幫忙cover,不要見獵心喜。」王大陸說他2天都吃雞胸肉,直呼:「我超緊張,都麻了,牙一咬就過了。」他說自己練了2周,沒有修毛和提臀,就單純練腹肌。沒有曝光是否可惜?他大笑:「我就是不要穿幫。」曲家瑞有看到正面,興奮說:「很大!」

▼王大陸露屁屁跳水,曲家瑞(右一)站在前面驗鵰:很大!

導演陳玉珊日前曾在臉書透露,王大陸片中的黑色背心,聽說要被改製成可以立刻被撕開的「裸泳戰袍」。之前「裸泳前輩」包括阮經天、范逸臣,前者在外海脫褲,啥都看不到;後者在墾丁海邊用褲子遮住重要部位,露出臀部,頗有誠意。

▼王大陸實踐全跳水諾言,十二少拿手機拍下全紀錄。

▼王大陸在毛巾遮掩下脫衣。

▼王大陸跳水後也把導演陳玉珊拉下水。

▼王大陸跳水後也把導演陳玉珊拉下水。

▼王大陸跳《失戀陣線聯盟》熱身。

▼陳玉珊po王大陸彩排照,稱彷彿有人魚線。

▼大批媒體等候王大陸裸泳。

▼王大陸最近為裸泳勤健身。

[Youtube]OMA182YH0V4[/Youtube]

[Youtube]oj6gYbvbc-0[/Youtube] 本帖最後由 缺錢又缺愛 於 2015-9-15 15:33 編輯

已有(43)人回文

切換到指定樓層
溫柔懷抱 發表於 2015-9-15 15:36
感謝分享~~~~感謝分享~~~~
spoon-user 發表於 2015-9-15 16:01
王大陸露點~嚇到前面的迪了~
VENUSGOD 發表於 2015-9-15 16:17
爽到現場的人
不過我沒差,因為現在沒有美女
哈~~
asabru 發表於 2015-9-15 16:43
喔 電視在撥的時候
我還想說這是甚麼東西
哪來的一堆人 完全不認識.....
blue0331 發表於 2015-9-15 17:47

我比較想看女主角 跳水...

猛男豬排套餐 發表於 2015-9-15 18:30
很好啊~~說話算話,3 億票房我也有買票進電影院看喔!!
kosin3-tw 發表於 2015-9-15 18:42
猛男豬排套餐 發表於 2015-9-15 18:30
很好啊~~說話算話,3 億票房我也有買票進電影院看喔!!

我到滿希望~男女主角一起跳
lanvin_yen 發表於 2015-9-15 18:46
誠意十足說

也挺有GUTS的

加油

希望不要像柯小東一樣
小繪里 發表於 2015-9-15 19:07
假衛道人士在哪
波多野露個小溝溝就被狂譙
還只是照片而以
這個還發新聞媒體轉播
敢不敢用同樣標準阿
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員