絕境要人命!賈永婕逃過「第57次殺妻計劃」(9P)

Desperado1023 2015-9-15 15:54:31 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 2258

女星賈永婕和老公王兆杰都是運動狂熱者,夫妻倆常常一起鍛鍊外加打情罵俏,她不時哀號老公的訓練課程太嚴苛簡直要命,今早又在微博搞笑控訴老公:「第57次殺妻計劃失敗,保險金還是沒領到!沒有任何裝備,把我帶到這裡,置我於死地,除了拚命的往上爬還是爬,手跟腳都在抖」。

▲賈永婕攀爬地形幾近垂直90度,困難度高。

▲賈永婕(左)與老公王兆杰都是運動狂熱者。

她貼出在戶外攀爬90度直聳山崖的照片,靠幾條繩索垂直往上爬,困難度極高,她奮力終於攀頂,健美身材十分吸睛,她也秀出與老公挑戰過程對話:「老公,快到了嗎?」「快了啊!」「老公,我快不行了!要到了嗎?」「到了啊!」「老公,到底還要多久?」「就到了啊!妳幹嘛一直問啊!」她最後下總結「XXX勒,第30次後終於到了」,網友稱這對夫妻好有情趣,笑封「殺妻未遂真人秀遊戲」

已有(22)人回文

切換到指定樓層
FBI0329 發表於 2015-9-15 17:00
愛運動的女生真不錯~看起來是一對恩愛的夫妻!
a940922a 發表於 2015-9-15 18:38
真是太刺激了
沒運動的我受不了
爬不動
ymingo2009 發表於 2015-9-15 19:45
標題應該改成:【到了沒!!!】

還沒!!到底你到沒!!還沒!!
fish1227 發表於 2015-9-15 19:54
常運動身材才會好.剛剛醫院才打電話問說中度脂肪肝.要多運動.......
yeang741852 發表於 2015-9-15 20:07
多運動才比較健康呀!只是上班累= =|||運動下去怕沒有力氣回家!還是床上和老婆運動好了(⌒∇⌒)還可在增產報過
s114063 發表於 2015-9-15 20:12
這叫作欠操,要多做運動啊
lingi 發表於 2015-9-15 20:50
好奇問一下 是爬哪裡 幾近垂直90度
flymangin 發表於 2015-9-15 22:07
真得是非常的刺激也很鍛鍊身體
ooxx543 發表於 2015-9-16 00:35
好香豔 激情喔
呵呵呵~~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員