瓶蓋工廠的承諾跳票 柯:以前說反攻大陸也沒有啊

李組長來了 發表於 2015-9-15 16:01:14 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1454 33021
holopoto 發表於 2015-9-16 11:37
以前說反攻大陸也沒有啊 這不能混為一談
CCWang.Rex 發表於 2015-9-16 11:38
只能說柯P名氣太大了,
樹大招風......

國家機器並不是一個市長可以撼動的

剩9%民調的還事官位在坐不是嗎???

政治與社會的黑暗面是很難想像的。

howardhuang99 發表於 2015-9-16 11:38
回覆看有沒有參予值~回覆看有沒有參予值~
JACKYZZZ 發表於 2015-9-16 11:40
讓我們繼續看下去

其實到目前來說

還蠻無感的
idao913325950 發表於 2015-9-16 11:42
這些年.......每次到選舉期間....有一種怪現象....那就是政見越講越離譜....好像很容易在當選後實現
結果從來沒做過這份公職工作.....一坐上去才發現壞了.....沒有嘴炮那麼簡單
當時曾有一位潛總統快卸任時....發出驚人之語............................其實台灣怎麼試都進不了聯合國
我的前任都搞不定這件大事......我能搞定嗎?

所以做完八年拍拍屁股走人.........何時呆元變成沒有是非了........變成無恥素頭家

政務官也是做不好都在怪別人......自己都沒錯...........千錯萬錯都素別人的錯啦

被發現有貪瀆事證......事情被爆料時.................趕快第一時間說.............政治迫害

呆元何時能夠出頭天.......................
bbxy 發表於 2015-9-16 11:42
政治人物都一樣, 騙選票而已! 聽聽就好!
予h6052970810 發表於 2015-9-16 11:42
抱歉!我對政治的事情不太理解
daniel880723 發表於 2015-9-16 11:43
至少柯P有試把他保留下來

比一堆只出一張嘴不是好不太多>>???
317116 發表於 2015-9-16 11:43
承諾本來就聽聽就好
覺得不爽下次不要投給他囉~~
armane 發表於 2015-9-16 11:44

台灣是民主社會,

很多事情不是市長說了算的。

整個事件我覺得很正面阿,

如果市長獨大什麼事情都是他說了算,那才恐怖。

回到事件主體,什麼瓶蓋工廠的,70年就算古蹟?

那些所謂文資團體的是哪邊有事嗎,

台灣各地幾百年歷史的古蹟不去關注,

管一個70年的工廠做啥。(旁邊友人說:因為侵犯到他們的利益嘛。)

一個廢棄工廠,時不時還一堆人來這辦趴,

到底是該留這工廠還是拆掉都更,還是問問南港居民吧。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員