瓶蓋工廠的承諾跳票 柯:以前說反攻大陸也沒有啊

李組長來了 發表於 2015-9-15 16:01:14 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1454 33213
fiend78511 發表於 2015-9-16 13:15
很難左右都顧吧~

畢竟柯P也不是萬能阿...

決議的事情,如果都能更改..那民選的馬英九怎麼還不下台?!
dola528 發表於 2015-9-16 13:16
真的開始治理之後就面臨到檢驗的開始 每一句以前說過的話都將被嚴格檢視
hades1230 發表於 2015-9-16 13:17
甚麼話都有人說囉
台灣政治
還有多少真話呢?
王昱豐 發表於 2015-9-16 13:17
現今的社會  許多人抱著看笑話的心態
用著超大的放大鏡看著許多人.事.物
所以不管它做什麼決定都會有人說話...
apolloeric 發表於 2015-9-16 13:17
市長如果真的什麼事情都可以做主的話,那乾脆回去以前的皇帝制度好了!
決議是那個什麼審查會決定的。市長有權力推翻這個決議嗎?那還真是皇帝附身耶?
只不過不應該扯什麼反攻大陸什麼的。而是承認自己當初說出這個承諾不夠嚴謹,等接任市政後才發現不可以實現。
並說明為什麼無法保存的原因及有無事後的補救措施。
這樣做的話會好一點。畢竟不可能事事皆盡如人意的;這就是人生不是嗎?
godbutterfly 發表於 2015-9-16 13:18
恩~首先我不是台北人,所以我以自己的角度表達
政客應為自己的政見負責,若挑票則應清楚的讓支持者了解跳票原因
但我想跳票一定是有其他更重要的原因才讓他跳票
我想這是支持者唯一能替他想到的解套想法..
所以~應公布跳票原因!!
ketchdown 發表於 2015-9-16 13:18
做過天之驕子

現在只要有紕漏 自然成為藍營想盡辦法攻擊的焦點

也就是說 其他地方比他們好 打不了 就只能看到影子就開槍

我不是說柯批沒有錯 我是說 只要有錯 就會被批判到死

彷彿過往的人的錯 都是小錯 只有柯批的錯 就罪該萬死
asos303333 發表於 2015-9-16 13:19
只要功大於過,大家還是能接受的!
hankqdison 發表於 2015-9-16 13:20
國黨不是要返功回大陸嗎?
deanchang 發表於 2015-9-16 13:23
扯到反攻大陸幹什麼? 果然再乾淨的人碰到政治就會黑掉。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員