瓶蓋工廠的承諾跳票 柯:以前說反攻大陸也沒有啊

李組長來了 發表於 2015-9-15 16:01:14 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1454 33370
就是無言 發表於 2015-9-16 00:56
我覺得有時候是身不由己,畢竟不是他一個人就能完全做主,他希望這樣做,但是投票出來結果跟他想的不同,也不能完全怪他!
如果他能一個人完完全全做決定,那就是獨裁了
獨裁可是會招來更多反效果的
a391137182 發表於 2015-9-16 00:56
任務文章!為任務而來·····
gay2214 發表於 2015-9-16 00:56
市井小民能做的就是希望選出來的人可以好好做事
可是  希望不要換一個位置換一個腦袋就好  加油啊 本帖最後由 gay2214 於 2015-9-16 00:58 編輯

great2311 發表於 2015-9-16 00:57
很多政治人物的手段,選前很多大話,但是選後就翻臉不認了
ak47158 發表於 2015-9-16 00:58
政治人物一定會跳票的

只能看完成度有幾%

決定是不是做的好
tihqo1005 發表於 2015-9-16 00:58
反正很多政治人物都是選前選後大不同.看開一點就好
yzlee 發表於 2015-9-16 00:58
其實建物的安全性,
還是最為重要的,
一個空間的保留,
希望還是要在一定的安全基礎下,
來進行理性的討論!!
gn00686313 發表於 2015-9-16 00:58
跳票就跳票  至少他有承認

不像某人  第一任說633 結果沒做到  不承認硬ㄠ說是八年633

現在八年過了  633還是沒做到啊  真想問看看他敢不敢認帳~~~
nba315201 發表於 2015-9-16 01:00
跳票這件事,對於從素人進化(謎:黑化)成政治人物的柯P
老實說不意外~~
老實講國內大環境就是這樣、近朱者赤,近墨者黑,
就算是現在被神化的English,我相信她一樣也會跳票

不講他那要說誰呢?

馬水母老實說他做的不錯(跟某位裝病的比的話...),只是真的太無腦
而且現在對手的網軍太多、一直往他無腦的地方攻擊,
而目前大環境的基調就是黑藍就是真理,而Engilsh又被神化成拯救鬼島的自由女神
所以囉...

總之,想想未來吧!鬼島民眾~~呵呵!ptt酸民~~呵呵!

-------------------------------------------------------
(題外話-看看就好,有領悟的請惦惦)
世界是不會同情弱者,公平正義不是每個人可以享受的,
人類文明是赤裸裸的叢林法則縮影。

^_< 啾咪~~
-------------------------------------------------------
gay2214 發表於 2015-9-16 01:00
希望可以對機車族放寬一點條件
腳踏車可以騎專用道  
不然  明明旁邊就是專用道  卻說他的是公路車
在馬路上蛇行闖紅燈  看到都傻眼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員