二姐告訴上班族的 10 首歌!你會唱幾首

kinhwa 2015-9-15 16:48:21 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 73 2844
二姐告訴上班族的 10 首歌!你會唱幾首

二姊江蕙的歌陪了我們走過好長一段時間,真的是從幼稚園聽到現在工作到現在,沒想到最後還是有「封麥」把麥克風鎖進珠寶盒的一天。求學和工作的時候,聽著二姊的歌常常也會想到父母、家人,也唱出了很多家庭角色,感覺是那麼的貼近我的生活,二姊謝謝你(淚)

恰爾斯以前常常會把歌詞和工作心情結合起來,今天特別挑選了 10 首二姐江蕙的歌,來看看是不是有唱出你的工作心聲,你會唱幾首呢?

很多時候我覺得二姐江蕙好像是想要透過這些歌,來讓大家知道家人的重要,好好珍惜身邊心愛的人吧!除了上面這些歌 之外,恰爾斯也很喜歡「女人的故事」、「憨阿嬤」、「無言花」這幾首歌,推薦給大家囉!雖然對我們這樣的歌迷來說真的非常不捨,但我們還是要祝福這位永遠的歌后,她的歌還是會繼續陪著我們的!

二姐謝謝你。

已有(73)人回文

切換到指定樓層
undershow 發表於 2015-9-15 17:23
有!!我都有聽過!!

但我要看歌詞才會唱!!
julnsss 發表於 2015-9-15 18:14
這幾首 都會挨個一兩句
但是要重頭唱到尾 可能就需要字幕了
apple123123 發表於 2015-9-15 18:18
每一首~我都會

真是太強了!!

圖文並茂啊!!

徹底說出"上班族的心聲"啊!!!
qizsdf 發表於 2015-9-15 18:24
每一首都超紅的

常常聽到

可是台語不好 都不太會唱QQ
square_95 發表於 2015-9-15 18:36
感謝二姊
永遠支持你~~~
ging828 發表於 2015-9-15 18:56
我嘴角忍不住的上揚了~好貼切
aj938240 發表於 2015-9-15 18:59
實在太有才啦
我都笑出來了
stly700914 發表於 2015-9-15 19:08
真的耶~~~沒想到從小聽到大的歌

主人竟然封麥了...我爸超打擊了
kinergo 發表於 2015-9-15 19:17
又來了

其實還有更多

加油找吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員