18歲美女教授曲家瑞露「絕密領域」 告訴你為何要在100秒內唱出156間學校...

ckinfo101 發表於 2015-9-15 17:21:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 194 46282
燈火闌珊處…這個正妹是誰?

原來是麻辣教授曲家瑞瑞瑞瑞瑞瑞瑞瑞瑞瑞!

如果連絕對領域都可以拿出來賣廣告了………

那18歲美女教授曲老師這就要叫「絕密領域廣告」了!!!
真的要產學跨界才能看到的「絕對私密領域」,眼睛吃完冰淇淋的網友都不禁留言,「曲老師真是太猛啦!!!」

你看那個雲那個霧那個腿啊,啊私~~~~>///<

被電腦判斷為18歲的麻辣教授曲家瑞除了在電影《我的少女時代》中客串演出,幕後還跟最近紅到發燙的王大陸甜蜜合照。

(要是在王大陸待的317班跳這舞…應該會嗨到爆炸???!)

曲家瑞的名言是「喂,幹嘛不做你自己」
這也是為什麼,台灣之星二次找來「台灣之星」曲家瑞闡述做自己的概念。讓學生重新認識自己,感受到自己的獨特性,是非常切題的。
上次的 [台灣之星 x 曲家瑞] 跨界MV,背殺腿又長的曲老師已經用1.25倍速的快嘴Rap讓大家驚豔不已

溫故又知新 :
384萬人朝聖!18歲曲家瑞跨界挑戰饒舌歌手 一定要開1.25倍速才過癮
http://ck101.com/thread-3258078-1-1.html

充滿正能量的她再度跟台灣之星跨界合作,推出〈[台灣之星 x 曲家瑞2.0] 跨界MV– 青春加油曲 挺你到底!〉,8月27日上線,短短不到半個月,就衝出五百多萬點擊人次。

[台灣之星 x 曲家瑞2.0] 跨界MV– 青春加油曲 挺你到底!
[Youtube]6gIEdVCXWE8[/Youtube]

如果再加上先前的〈挑戰曲〉,曲家瑞已經解開YouTube的千萬成就!

[台灣之星 x 曲家瑞] 跨界MV - 挑戰曲 等你一起戰!
[Youtube]eRlcj1W1n1g[/Youtube]

這位千萬火辣女教授擁有讓海巡署不禁想管到海邊的火辣裝扮與身材,曲家瑞也解釋為什麼要選擇在1百秒內,唸出156間學校的名稱

曲家瑞感性地說,很多同學認為自己的學校不是最好的,因此她想表達出「不要在乎排名,只照北到南這樣唱下去!」並要所有同學知道「你們都是最棒的。」

不得不說這首歌真的超洗腦……大家記得去看影音,找找你的學校在哪一趴吧!很久很久以後我們才知道,畢業後還聽到校名是會有點感動的。・゚゚・(>д<;)・゚゚・。找到的人記得留言說說自己是哪一間的,台科大的絕對要來留言啦!我看到你的學生證就跪啦

曲家瑞想表達「沒有第一,只有唯一。」的概念真的非常勵志!!

這妹仔好正喔,我覺得她跟156所學校一樣無法取代。

自己的學校自己挺,看完影片回覆分享:我也是台灣之星,並嗆出你是哪間學校出現在MV的幾分幾秒, 就送卡幣3枚喔~

如果想要力挺自己學校的同鞋、力挺學校的迎新晚會,還有大手筆贊助金30萬:
快點我>>>
http://school.tstartel.com/lesson2/#vote_event

●接著同場加映:一句話分辨是你X大人!!!說真的,我認識至少五個讀台大,很喜歡穿NTU的宅宅╮(╯3╰)╭

已有(194)人回文

切換到指定樓層
julnsss 發表於 2015-9-15 17:55

回覆獎勵 +3

我感覺同場加映裡比較好笑
尤其是中正的 知道鳳梨長在葉子上
意思是很多人都不知道鳳梨是這樣生長的嗎?
apple123123 發表於 2015-9-15 18:12

回覆獎勵 +3

曲家瑞教授勇敢做自己

走出自己的風格~令人欣賞!!
a940922a 發表於 2015-9-15 18:24

回覆獎勵 +3

只要敢秀就會有人要捧
現在藝人真的越來越好做
ging828 發表於 2015-9-15 18:52

回覆獎勵 +3

個人不是很喜歡看他所以...不想知道
小小藍天 發表於 2015-9-15 18:58

回覆獎勵 +3

只要願意努力
重點不是念什麼學校
而是如何發展自己的一片天
kinergo 發表於 2015-9-15 19:08

回覆獎勵 +3

國之將亡  必有妖孽

好不舒服
btfake 發表於 2015-9-15 19:12

回覆獎勵 +3

唉呀...這個我實在不行...饒了我吧!
nero1330 發表於 2015-9-15 19:15

回覆獎勵 +3

怎麼說的創意吧~~~~~~~~~~~~~~~
g84fu4 發表於 2015-9-15 19:22

回覆獎勵 +3

個人不是很喜歡看他所以...不想知道
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員