王大陸以身報恩?與人妻導演陳玉珊「深度激吻」 捧臉伸舌全被攝!(15P)

Sandy0309 2015-9-16 11:07:06 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 61 61378

電影《我的少女時代》票房破3億,男主角王大陸15日實現裸泳承諾,大方脫褲展現緊實翹臀,一手捧紅他的導演陳玉珊則是貼心拿著短褲在旁「救援」,如今有消息指出,兩人私底下關係親密,日前在慶功宴上不顧工作人員、導演老公也在場,竟連續兩次激吻喇舌,讓所有人全都看傻了眼。

同場加映:王大陸全裸跳水 曲家瑞驚呼看鵰:很大!(圖+影)

{ad/custom_12}

據媒體報導,《少女》劇組於8月12日上映前晚舉辦慶功宴,王大陸席間竟捧著導演陳玉珊的臉,當眾熱情激吻,讓其他人看傻眼,許傑輝則是快速反應,起鬨要他也和女主角宋芸樺玩親親來化解尷尬氣氛,而他起初不太願意,最後才勉為其難唇貼唇親了10秒,未料,王大陸不久後又和陳玉珊延續剛剛的熱情,繼續在眾人面前「真喇舌」,完全不顧旁人眼光,吻到最後連陳玉珊老公都看不下去,默默避開走到一旁,兩人便一直吻到心滿意足後才分開。

這件事傳開後,引起許多臆測,很多人不解,王大陸被陳玉珊捧紅,理當是要報恩,但有必要報成這樣嗎?知情人士透露:「陳玉珊和王大陸喇舌,已經不是第一次了!」原來,早在三月的電影殺青宴,王大陸就當著工作人員的面,以男性超man的態度,突擊陳玉珊的兩片嘴唇。兩人首次的深度舌吻,讓旁人看了快吐血,且王大陸的「報恩熱吻」只專屬導演,其他女性同事都沒份兒。

▼王大陸在水中公主抱起導演陳玉珊,毫不掩飾兩人之間的好交情。

▼陳玉珊與老公合影。

其實陳玉珊與王大陸交情特別好,不止於這兩次喇舌;拍片過程中,兩人經常臉貼著臉、摟肩討論,互動總是比其他人來得親密,私底下也外出約會,王的手還搭上導演的香肩。而王大陸在演出《我》片最後的告白戲時,屢屢因感情不到位而被喊卡,演到崩潰痛哭。最後陳玉珊叫王大陸對著她演,才演出陳玉珊滿意的感覺。所以,電影中王大陸感人的告白對象,實際上是陳玉珊,而非宋芸樺。

▼據知情人士爆料,王大陸和導演陳玉珊在殺青宴上大方喇舌。

▼兩人的親暱舉動讓一旁陳玉珊的老公瞬間綠光罩頂。

▼兩人「喇不停」讓劇組人員都傻眼。

▼私下兩人也常去約會。

▼在記者會上王大陸也只對陳玉珊「壁咚」。

▼讓一旁的女主角宋芸樺尷尬得直傻笑。

▼嗯........這兩人的好交情,似乎真的有點過好??

via:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(61)人回文

切換到指定樓層
varina 發表於 2015-9-16 11:12
好瞎喔....就算感謝提攜也不用博命演出吧...嘖嘖
ajong 發表於 2015-9-16 11:13
陳玉珊老公  有名子嗎?

想去看看 頭頂是否綠光罩頂啊@@

victoy 發表於 2015-9-16 11:20
是想把陳玉珊老公變成浩克嗎?
Fossl 發表於 2015-9-16 11:34
趁片子正火!! 炒新聞拼人氣!!
edwardbee 發表於 2015-9-16 11:44
果然是名不虛傳的知名媒體,反正你爽怎麼寫就怎麼寫,越辛辣越鹹濕越能滿足閱讀者的口味,至於報導中立性、客觀事實....那是什麼?可以換錢嗎?
jasonbobw 發表於 2015-9-16 12:09
當著大家的面感覺就是做戲吧...
真要偷情在怎麼樣也不會在人群和老公面前。
我覺得有點被放大的嫌疑啦。
blue0331 發表於 2015-9-16 12:12
這是所謂的報恩嗎??

老公都不會生氣喔
心上沒有心 發表於 2015-9-16 12:23
雖然姊姊的好,用過的才明瞭...你也不行當她老公面,給她喇下去...當她老公是綠巨人浩呆嗎 ??
caterlee 發表於 2015-9-16 12:32
媒體最喜歡這樣到聽途說了!
有證據再報八!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員