杜德偉 Alex To【黑色契約】「第8號當鋪」片頭曲&片尾曲【原來我Love You So Much】

布魯菲德 2015-9-16 13:49:14 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 1782

[Youtube]f-8NEc5859s[/Youtube]

作曲 Jay Chong
作詞 黃俊郎

黯淡的招牌 我低頭 迎面而來 街上的 靈魂 全都 可以買賣
愚蠢的以為 什麼 自己最愛 那些慾望 我靜靜的主宰
對魔鬼乞討 虛榮的驕傲 黑色的契約 像月光下的暗潮
Woh~我冰冷地撫摸著你 的悲哀 Woh~只是交換 沒有愛
漆黑的窗外 說不出的陰霾 牆上的 影子 單純 已經不在
臉上的表情 殘酷 沒有期待 狂風掠過 我跟你誰才腐敗
對魔鬼乞討 虛榮的驕傲 黑色的契約 像月光下的暗潮
Woh~我冰冷地撫摸著你 的悲哀 Woh~只是交換 沒有愛
放棄 繼續 都一樣 誰主宰 誰會 快樂 誰受傷
全部將 結束在 這個地方 手槍在尊嚴裡 慢慢上膛
孤寂是我最後的印象 Woh~我冰冷地撫摸著你 的悲哀
Woh~No No 只是交換 沒有愛 Woh~我冰冷地撫摸著你 的悲哀
Woh~只是交換 沒有愛 Woh~只是交換 沒有愛

[Youtube]4l9tqlN73Yo&index=7&list=PLao7opfhDh-U55JuqVF4iJNej2KMRsk1v[/Youtube]

作曲 陳飛午
作詞 娃娃

Oh Babe 直到現在我才發現 愛你有多深 不管哪裡 都有我和你的回憶
一切早就已無所謂 所有痛過的痕跡 我想念你 想念過去 沒有人能把你代替
再重來 甜和苦 我願共度 Babe Say That I Love You
原來我還 Love You So Much(I Love You So Much) 沒有了你就沒有我
Yeah I Love You So Much(Yeah I Love You So Much) 比愛自己還要多
原來我 Love You So Much(I Love You So Much) 想要給你幸福 重愛一次 With You
(懂不懂 懂不懂 我的心) (懂不懂 懂不懂 我的心)
只想和你在一起 生命才有意義 也許是風 也許是雨 我不逃避愛的命運
你曾是我的過去 不管未來到哪裡 一直是你 永遠是你 我們要讓愛再繼續
我的心 不會再改變 你給我快樂再也沒有誰
原來我還 Love You So Much(I Love You So Much) 不再壓抑真實的我
Yeah I Love You So Much(Yeah I Love You So Much) 走過時空的交錯 因為我
Love You So Much(I Love You So Much) 不讓你再孤獨 重愛一次 With You
原來我 Love You So Much(I Love You So Much) 不再壓抑真實的我
Yeah I Love You So Much(Yeah I Love You So Much) 走過時空的交錯 因為我
Love You So Much(I Love You So Much) 不讓你再孤獨 重愛一次 With You
(懂不懂 懂不懂 我的心) (懂不懂 懂不懂 我的心)

已有(27)人回文

切換到指定樓層
azsx0630 發表於 2015-9-16 14:06
感謝分享好音樂!
JYST 發表於 2015-9-16 17:18
第8號當鋪啊.....我有看唷......
qq11538 發表於 2015-9-16 18:12
這好久的歌曲了
聽起來還是很好聽
aj938240 發表於 2015-9-16 19:49
好聽的歌總是百聽不厭啦
flypig182002 發表於 2015-9-16 20:24
最喜歡他的99情人
那張超好聽的
後來的歌也不錯啦
聽說他就是當年幹掉蘇永康奪冠的人物
呵呵
undershow 發表於 2015-9-16 20:38
約十年前的連續劇了!

八號當舖!!我很喜歡

道出人為了貪婪為了慾望寧願犧牲出更重要的東西來交換

但交換一切利益後倒頭來自已卻已經無法回頭

已經讓自已落入無法轉還的餘地

很現實的敘述出現在社會上人們為了追求慾望而讓自已變了個樣

是一個影射現實生活的連續劇
吃油貓 發表於 2015-9-16 20:53
那時候每集都看,覺得杜德偉好帥!
gtogame 發表於 2015-9-16 20:54
好好聽 感謝分享.....................
jo801101 發表於 2015-9-16 21:04
這真的很久很久很久沒聽到了耶  棒
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員