女星「脫光」當沙袋被土豪從屋顶扔下去 鄉民:驚呆了!(圖+影)

Desperado1023 2015-9-16 16:37:42 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 6553

Janice Griffith因拍攝色情影片成名,性感火辣的身材和大尺度全裸令人津津樂道。這位女星的消息幾乎從來都離不開色情兩字。美國土豪丹炫富級別也是令人咂舌,最近Janice Griffith也成為他炫富的工具,Janice Griffith被土豪丹高舉丟入泳池,不幸腳撞到泳池邊,嚴重受傷。

▼Janice Griffith被土豪丹高舉丟入泳池

這位被當沙袋扔的女孩是19歲的色情女星格裡菲思(Janice Griffith),事發地是丹在好萊塢山的豪宅泳池。赤身裸體地與丹照了幾張合照之後,這位色情女星被丹舉起,朝泳池扔去。在視頻中只能看到格裡菲思落入了水中,但不為人知的是,她的腳撞到泳池邊上,嚴重受傷。

▼丹是一名德州撲克高手和電影演員,曾經依靠撲克大賽獲得豐厚獎金,他的生活中充斥著美女、美金、豪車。

丹是一名德州撲克高手和電影演員,曾經依靠撲克大賽獲得豐厚獎金,他的生活中充斥著美女、美金、豪車。他經常在社交網絡上上傳自己同裸模及色星的照片,讓人驚歎不已。事後,格裡菲思在網上說道:「我今天撞壞了腳」。

▼常在網上炫富的花花公子之王、美國土豪丹(Dan Bilzerian)在上傳至視頻網站「Youtube」的一段視頻中,丹將一位裸體美女從別墅屋頂上舉起,扔到了泳池裡。

[Youtube]77cyKgFifdY[/Youtube] 本帖最後由 Desperado1023 於 2015-9-16 16:40 編輯

已有(32)人回文

切換到指定樓層
gen7004 發表於 2015-9-16 17:02
所以有錢什麼都可以~
沒錢就什麼都不行嚕~
ck101.tw 發表於 2015-9-16 17:25
扔下去! 真的是玩瘋了,這樣一點也不好玩。
qq11538 發表於 2015-9-16 17:52
有錢人想法跟做法果然跟正常人不太一樣
hurt123kimo 發表於 2015-9-16 18:01
有錢就任性啊

有錢要幹什麼都嘛可以

沒錢就法院見了
oe7177 發表於 2015-9-16 18:45
不是因為這樣被告,也判賠了嗎

反正以他的財力,錢可以解決的

沒了再去賭就好了
nicolom 發表於 2015-9-16 19:02
真水嫩,皮肤像羊脂一样白嫩!
aj938240 發表於 2015-9-16 19:33
有錢人怎麼玩都不奇怪啊
什麼都有
ranny718 發表於 2015-9-16 19:38
愛錢死好!如果不是男的有錢,你會讓人這樣丟嗎?
undershow 發表於 2015-9-16 20:20
靠…

我覺得這個太機八了吧

已經是有錢就敢玩別人了

這個沒受傷算撿到

受傷是天經地義的!

玩開了也不要這樣子
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員