富比世公布2015年好萊塢女星片酬排行榜...沒想到這個女星居然擠進前五名!(18P)

Sandy0309 2015-9-16 17:16:02 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 3894

富比世公布了 2015 年好萊塢女星的片酬排行榜,珍妮佛勞倫斯以 5200 萬美金輕鬆封后,今年的榜單上依然是有多位大家所熟悉的國際女星,幾個有趣點,包括中國的范冰冰成功擠入前五名以及戲精梅莉史翠普也榜上有名…。

{ad/custom_12}

但看看富比世公布的數據,很明顯的,好萊塢近來吵不停的男女角色數量與片酬水準問題,並不是空穴來風,看樣子,這兩個因“性別”所衍生的爭議,往後還會繼續吵下去!總的來說,你還是不得不替這些女星們抱屈,畢竟,看看之前公布的男星片酬排行,那真的是會讓好萊塢女星氣到嘔血啊!

1. 珍妮佛勞倫斯-5200萬美元

2. 史嘉蕾喬韓森-3550萬美元

3. 瑪莉莎麥卡錫-2300萬美元

4. 范冰冰-2100萬美元

5. 珍妮佛安妮斯頓-1650萬美元

6. 茱莉亞羅伯茲-1600萬美元

7. 安潔莉娜裘莉-1500萬美元

8. 瑞絲薇絲朋-1500萬美元

9. 安海瑟薇-1200萬美元

10. 克莉絲汀史都華-1200萬美元

11. 卡麥蓉狄亞-1100萬元

12. 葛妮絲派特蘿-900萬美元

13. 梅莉史翠普-800萬美元

14. 亞曼達賽芙瑞-800萬美元

15. 珊卓布拉克-800萬美元

16. 艾瑪史東-650萬美元

17. 蜜拉庫妮絲-650萬美元

18. 娜塔莉波曼-600萬美元

via:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(43)人回文

切換到指定樓層
ben0106xxxx 發表於 2015-9-16 17:32
真讓人羨慕的收入

我的人生像螞蟻一班班
shadow1017 發表於 2015-9-16 17:58
范爺實在是太正點了!
hurt123kimo 發表於 2015-9-16 17:59
這片酬是真的??

不會又是隨便編一編的吧

看了很不敢相信啊
y11840 發表於 2015-9-16 18:54
請告訴我!
第3名片酬
是哪部電影阿!
一定很精彩!
energy0502 發表於 2015-9-16 18:59
這些女明星吸金功力真是一流,真是巾幗不讓鬚眉。
降雲 發表於 2015-9-16 19:01
完全沒注意過第三名..
她有那部片很精彩的
請推薦一下
MakiGoto 發表於 2015-9-16 19:38
第3名那位  我只看過麻辣間諜
其他的演員居然還落後
我很好奇  那片酬是怎麼算的
elfly 發表於 2015-9-16 20:16
真神奇.......美國的口味

kim70714 發表於 2015-9-16 20:45
這片酬是真的嗎