快學起來!這樣設定臉書上傳照片畫質就不會變差了!

blackclassic100 發表於 2015-9-16 18:10:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 241 42407

如果大家最近發現自己在Facebook 臉書上PO文時,照片或影片的解析度都變差了,那就快試試這招吧!因為Facebook在上傳照片與影片自動將照片設定成一般與HD兩種,而預設成一般的,所以照片與影片自然解析度就變差了。
{ad/custom_12}

不過這個功能目前好像只有在iOS上面有這樣的設定,而Android系統並沒有這樣的設定,另外就是不是每一支iOS都可以設定。

設定方式如下:

開啟Facebook後右下角「更多」的頁面,點選「設定」再點選「帳號設定」。

進入設定頁面後點選「影片和相片」裡,將影片與相片上傳HD的選項開啟即可。

via:網路整理

手上有iPhone就趕快試試吧!
卡民如果用Android手機也有這個臉書設定可以喊個聲嗎?

{ad/custom_25}

已有(241)人回文

切換到指定樓層
木韋 發表於 2015-9-17 04:03
原來如此
下次要記得先調整好阿
tipstaff 發表於 2015-9-17 06:42
感恩 又學一招 可要好好摸索其他功能
kagenokawa 發表於 2015-9-17 10:05
Android的選項

至於HD影片的話好像不用設定
只要原本上傳的影片確定是HD或FHD格式的上傳完後用電腦看就有HD選項可以點選播放

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
wish6729 發表於 2015-9-17 10:12
還以為是在臉書的設定,手機的話這個之前就有發現了,

不過還是感謝分享。
gohan400381074 發表於 2015-9-17 11:39
好像真的有差
有點厲害喔~
fhd01 發表於 2015-9-17 12:01
這功能我還第一次知道
不過如果手機上網速度不快的話
是不是上傳也會因此需更久的時間呢
az91100a 發表於 2015-9-18 00:57
搞得我不喜歡用手機傳,原來是我沒設定,糗
brian2013 發表於 2015-9-18 01:16
我這卡民中的賤民是用Android手機~我就不喊聲嚕!!!
amlity 發表於 2015-9-18 08:29
HD所傳話質果然比較優,但上傳速度也感覺慢一些.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員