到底為何?星帥爸親嘴14歲女兒 網友掀鍵盤大戰 (10P)

缺月疏桐Tiara 2015-9-17 10:08:00 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 2744

胡軍之前為女兒胡九兒慶祝14歲生日,一家開派對。在派對上6歲的小兒子康康坐著小車亮相,胡軍和女兒一起登場。外表霸氣的胡軍擔心女兒生日蛋糕的蠟燭熄滅,小心翼翼的保護著、直到女兒吹蠟燭許願為止,從小地方都看得出這位貼心爸爸對前世情人的百般呵護。

▲胡軍(右起)嘴對嘴親14歲女兒、6歲兒親吻媽咪。

▲胡軍一家人幸福甜蜜、感情好好。

▲胡軍為女兒胡九兒慶祝14歲生日

胡軍之後還在微博除了貼出多張女兒生日派對照片,跟女兒大擺pose,寫上「九兒,生日快樂」吸引不少網友留言,有網友說「笑容燦爛、亭亭玉立的小姑娘,胡軍一定很自豪」「14歲就已經這麼女神範兒了」。但最受討論的,是其中一張胡軍嘴對嘴親吻女兒、妻子親吻兒子康康的照片,有網友稱「我也特別愛我的爸爸,爸爸也特別愛我,但是長大了父女親吻,我是接受不了,個人觀點勿噴」,對此胡軍在微博回復「您想多了吧」,粉絲也紛紛留言挺胡軍「他並不懂超級女兒控的心」、「孩子再大在父母眼裡永遠是孩子!我們應該學會一直親吻擁抱你所愛的人特別是父母和孩子」、也有人搞笑說「有沒有想過未來女婿的感受」?

已有(17)人回文

切換到指定樓層
VENUSGOD 發表於 2015-9-17 10:27
他女兒很早熟的感覺,完全沒有14歲的稚嫩樣
重點是~~怎麼可以奪走她的初吻
這真是太超過了@@
liolee 發表於 2015-9-17 10:53
女兒控就是 .........

這是我的情人呀 .....

別人不准過來 .....

話說 ... 我女兒的初吻 ~~ 早在3個月大我就搶走啦~~~哈哈哈哈哈

.../ 我也是可悲的女兒控 /...
oe7177 發表於 2015-9-17 11:15
VENUSGOD 發表於 2015-9-17 10:27
他女兒很早熟的感覺,完全沒有14歲的稚嫩樣
重點是~~怎麼可以奪走她的初吻
這真是太超過了@@ ...

不過就是他爸而已

難不成小時候如果幫他洗澡過的話也要被說亂倫了嗎
rex811528 發表於 2015-9-17 12:13
別人家裡都沒說什麼了,外人吵什麼吵阿@@"

再說,是被強迫的嗎?

真心覺得人就是太無聊才會一堆事件發生
easydavid 發表於 2015-9-17 12:31
父女情深,這應該很正常吧,只是亞洲人比較少這樣罷了!
in1129 發表於 2015-9-17 12:46
沒甚麼吧,標題大於內容的新聞
brian2012 發表於 2015-9-17 12:47
唉~現代人似乎看到啥都想多了..........
rex1206 發表於 2015-9-17 12:48
十四歲而已,還好啦

以我的觀點還是小孩子阿
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員