女星解放2點露出33D奶任客人鹹豬手 「看在錢的份上」(圖集)

缺月疏桐Tiara 2015-9-17 10:50:20 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 40175

30歲前港姐袁嘉敏09年當選最上鏡港姐嘅袁嘉敏喺無綫多年,半紅不黑。同無綫完約後,佢終於決定豁,豁出去!袁嘉敏於即將上映嘅新片《鴨王》中,解放2點露出33D奶,讓她一脫成名,不但在中國密集登台作秀大賺人民幣,從中環大樓搬到山頂豪宅住,還有大老闆捧著大把銀子想要包養她。然而香港媒體近日報導,新片《鴨王2》卻不再找她續攤,她不是滋味地說道:「我覺得任何人不找我都是損失。」

▲《鴨王》中,解放2點露出33D奶,讓她一脫成名。

袁嘉敏更爆出今次露兩點演出都只係收廿萬,拍攝嘅時候,導演仲臨時將兩場情場慾戲,分拆到六場,喺遊艇上被「局拍」。而佢當時都有喊,但又唔敢同人講唔拍。據知自從半裸片外洩後,袁嘉敏都不時向朋友訴苦,又搵過合作過嘅蘇民峰傾通宵。蘇民峰就話袁嘉敏呻到成凌晨四點,自己都有勸佢,叫佢做演員要忍耐,條片都流出咗,又指現年30歲嘅袁嘉敏今年要控制情緒免影響大運。

▲港星袁嘉敏勤跑中國各夜店活動,荷包賺滿滿。

袁嘉敏自己就應話依家情緒緊張,有向電影公司追究,至今仍未有答覆,依家個人好唔開心,食唔到嘢,成日喊到手震。佢又話條片係電影公司嘅,有叫過電影公司報警,但冇人理佢,認為就算自己係女主角,都做唔到啲咩,佢只係擔心影片未上映先流出會影響票房,最擔心係自己嫁唔出。

▲袁嘉敏在中國的見面會上,經常被客人毛手毛腳。

雖然香港電影市場暫時不需要袁嘉敏,但她在中國的酒吧演出、見面會可是一場接一場,還表示一場見面會就有6位數收入。只不過,夜店一熄燈鹹豬手就多多,經常得忍受捧場客襲胸吃豆腐。對此,袁嘉敏覺得無所謂「攬攬抱抱自拍完全OK」,就當做是「魅力」的一環,反而還怕老闆不滿意自己的表現。

▲袁嘉敏在三級片《鴨王》露點演出走紅。

那作秀的性感尺度呢?她完全視錢而定:「價錢高,通常老闆都會提高表演要求,男女抱抱我都會盡量滿足。」至於「飯局」她則不考慮。

[Youtube]B7NmssreWXg[/Youtube]

[Youtube]qnAeCuSZd1s[/Youtube]

[Youtube]3YfhiO_USuo[/Youtube]

【更多美圖】

已有(25)人回文

切換到指定樓層
edwardbee 發表於 2015-9-17 11:25
他缺好經紀人和好劇本,希望他繼續有作品問世
abcd4334 發表於 2015-9-17 11:27
還OK~~找時間來看看~~
caterlee 發表於 2015-9-17 12:18
餵了錢!

什麼都得吞忍!
小亮丫 發表於 2015-9-17 12:48
為了錢,為了要紅,眼一閉,牙一咬就過了
aaaaaa9382 發表於 2015-9-17 12:54
果真是為了錢,為了名,什麼都可以
upr66112277 發表於 2015-9-17 13:06
這個世道阿 ??????? 無語了
astraea81 發表於 2015-9-17 13:12
電影又稱為第八藝術
解放嘛,見仁見智了
如果電影拍的具藝術價值
似乎也就還好了
square_95 發表於 2015-9-17 13:22
金錢至上的價值觀
沒有對錯
只有錢多錢少
ucs0608 發表於 2015-9-17 14:05
給男友其它演員或老板都是摸