深吻喇舌王大陸 人妻導演:有經過老公首肯!

小葵花開 2015-9-17 12:46:58 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 13312

王大陸和已婚導演陳玉珊遭週刊起底8月在慶功宴上的激吻照,據悉,兩人不顧導演老公在一旁,連續「深入熱吻」2次,引發軒然大波,事後當天在場演員包括宋芸樺、李玉璽、許傑輝等人,都出面否認傳言,表示當時只是「玩嗨了」,而陳玉珊17日凌晨也親自回應:「經過老公首肯才吻。」

{ad/custom_12}

導演陳玉珊和王大陸的喇舌照引起軒然大波,她今凌晨在臉書寫文解釋原委,「我沒有要對誰解釋,唯一在乎的是家人和小孩,先生遺憾的是,他人在現場,也知道發生什麼事,偏偏要被寫成默默離開的被害者……,那個晚上我真的覺得很開心又驕傲,幾個月前他們還很生澀啊,現在他們完成一個不簡單的任務了呢,當然爸爸也在現場(因為全公司都在),輪到太宇,他起先還不太敢,直說導演先生也在,直到爸爸首肯,大家才起鬨。照片是這樣來的。」

「該感到羞愧的人是跟所有在場的人約好不將影像外傳的人,而不是我們。更不是爸爸。對他造成困擾我有點抱歉,因為他不是公眾人物。必須謝謝他17年來從未停止默默支持我,也因為有他,我才是,現在的我。真相是這樣。是不是很無聊?看圖說故事是比較有趣,但往往真相就是這麼簡單。王大陸是個很直接的人,我也喜歡他的直接與義氣。我不希望他改變他的率真,如同我希望你們不管在任何困境都不要懷疑自己,just keep your faith,just be yourself.....因為講完真話覺得實在太無聊,所以我想睡了。」(

via:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(24)人回文

切換到指定樓層
ajong 發表於 2015-9-17 13:04
所以 經過老公首肯 就可以 喇舌..
應該是 老公以為 只是 親吻一下吧,但事情超出他的預料之外,也沒轍了吧

xaero36 發表於 2015-9-17 13:05
喇舌 喇舌 喇舌 喇舌 喇舌
VMS123 發表於 2015-9-17 13:31
到底是真的還假的~~~~扯
astraea81 發表於 2015-9-17 13:33
搏版面、炒話題
人妻還玩這樣,還老公有沒有首肯咧
chowjt 發表於 2015-9-17 13:35
這個導演夫妻是性關係開放的
roadppla 發表於 2015-9-17 13:48
說不定回去已經大吵過了

只是出來要面對社會只好這樣說
PROJEA 發表於 2015-9-17 13:54
呃...呵呵呵

吻!都吻!通通都可以吻!

真她喵的牽強
。冥。 發表於 2015-9-17 13:56
老公內心說"都親成這樣了,我還能反對嗎?只好首肯了"
tipstaff 發表於 2015-9-17 14:46
深吻喇舌這種夫妻間最親密的動作 做丈夫的居然答應 肯定離婚之日不遠了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員