居民氣憤要求捷運「善導寺站」改名 里長:再不改名無法跟後代子孫交代!

blackclassic100 發表於 2015-9-17 12:52:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1185 29603
winsonwu 發表於 2015-9-18 12:30
又是那種奇怪的邏輯

有靈骨塔又如何?也就只有華人會在意這些有的沒的

那以後靈骨塔  墓地 都別設公共站牌

為了這種小事花台北市民的錢
fuc0beach 發表於 2015-9-18 12:31
善導寺站又不是第一天這樣設定,就連公車站牌都一直設定這樣,為了這無所謂的政績就要求要改這里長是沒其他事情可以做是吧;
現在不管改或不改都恭喜,這里長將那個區的房價降下來
暗夜寧靜 發表於 2015-9-18 12:34
這不是刁民 還有甚麼是刁民= =
菖浦 發表於 2015-9-18 12:36
新聞出來的時候還在想善導寺這名字有怎樣嗎XD
原來是靈骨塔啊XD
不是當地人還真的沒什麼感覺,不過要是當地人真的很介意,連署也過了的話我是支持啦
夜語笙歌 發表於 2015-9-18 12:39
哈哈哈 說真的反對的人應該都是中年一輩,在我看來就只是一個站名而已,有點無聊
jasonger 發表於 2015-9-18 12:40
這應該不是甚麼大事吧!什麼錢都花了!!!
danscing 發表於 2015-9-18 12:41
捷運運行好幾個年頭囉,怎麼現在才要求.

真不說,我也不曉得裏頭有靈骨塔,難道真的是為了都更而來?

丞相,起風囉.
51927tl3 發表於 2015-9-18 12:43
善導寺這下真的眾所皆知了!
但是改名稱做啥?改了名稱就能抹除善導寺放置靈骨塔的事實?
捷運站依然在那,民眾依然居住在那,那跟脫褲子放屁之舉有啥兩樣?
說實話,里長大人你不跳出來說項,沒幾個人知道那裏有放骨灰罈吧!
還是想藉此議題來討回饋金?
繼續看下去,真相只有一個。
cocopig 發表於 2015-9-18 12:45
到現在才知道善導寺是放靈骨塔的
hau911 發表於 2015-9-18 12:51
所以核電廠以後如果有捷運經過,里長只要捷運名稱改一改,就代表旁邊沒核電廠了。

改了還不是一樣住在善導寺旁,事實還是事實,你不說誰知道善導寺裡有靈骨塔,我也是今天才知道。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員