「爺孫戀」再遭父阻撓 林靖恩:「爸你逼我跟你分手」

Doris2333 2015-9-17 14:31:30 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3450

58歲《心肝寶貝》作詞人李坤城和小40歲的女友林靖恩交往近2年半,今年6月女方父親控告李坤城「和誘罪」獲判不起訴,幾經波折越愛越高調,李透露明年11月、等女友滿20歲時登記結婚。林靖恩昨(15日)在臉書談「原生」家庭,透露3周前地院檢察署決定不起訴李坤城,沒想到一周內林父不服聲請高院檢察署再議。

▲林靖恩與李坤城2013年開始交往,交往2年多感情穩定。

林靖恩表示,和李坤城交往初期,與父親的關係好好的,直到李坤城收到警察局筆錄通知,才知道父親偷告男友,雙方關係才徹底破裂。她和父親已2年沒好好說話,兩人最後一次說話是今年年初,她當時去警察局做筆錄,試著想和父親溝通,但林父二話不說地回答:「一切訴諸法律。」

▼林靖恩認為父親愛面子,因此聲請高分院檢察署再議。

3周前,李坤城收到地院檢察署不起訴通知書,她依然沒與父親說話,想不到1周內林父又聲請高分院檢察署再議。她無言表示:「如果這一切只為了面子,我真是服了你,老爸」「PS:想要逼我跟坤城分手也不是這樣吧=_=?我說爸,你在逼我跟你分手?」

▼林靖恩留言。

有網友關切留言,盼李坤城能理解天下父母心,林靖恩則是回應:「但若是天下父母心,如果我爸真的愛我,他不會不跟我說話,或是我找他說話,他只跟我說一句『訴諸法律』。」她也在留言中表示,「告贏也只贏回面子還賠錢,法律是條不歸路」,對父親處理的方式感到失望透頂。

【更多美圖】

已有(10)人回文

切換到指定樓層
li60830 發表於 2015-9-17 14:50
這愛真讓人看不懂~謝謝樓主分享~
ashidaka 發表於 2015-9-17 15:04
果然是真愛

人家的人生  自己負責

爸媽可以勸阻    可是不用管到那麼多

連親情都要決裂了    還真可悲!!
16883 發表於 2015-9-17 15:30
以後生了兒子看不到爸爸怎麼辦

是說....妳還年輕

反正再嫁就有,不是?
tyy0811 發表於 2015-9-17 15:42
大逆不道
來人呀
拖出去
我說的是老的
這也下手真是...
溫柔懷抱 發表於 2015-9-17 16:00
感謝分享!~~~~~~謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!
gx135246 發表於 2015-9-17 16:07
只能說
真的是真愛阿~~~~~~
allen610918 發表於 2015-9-17 16:17
父母親見的世面比妳多
考慮的也比妳周詳
勸不聽也只能說自己人生自己負責吧
kevinwhang 發表於 2015-9-18 08:44
男的真噁心,找一個這麼年輕的,雖然女的長得真的是......
a0933707287 發表於 2015-9-18 14:53
黃飛鴻最後娶得好像同樣是嫩妻  
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員