世界級女神戀情曝光 身世淒慘被迫脫光拍三級片!(圖+影)

Desperado1023 2015-9-17 16:23:39 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 10508

說起於曉光、秋瓷炫兩個名字,想必大家都很陌生,因為媒體上基本上沒有提到過他們,但是他們兩個人9月16日卻奇跡般的上熱搜了。不用多想網友一定知道他們是那啥了,但與以往明星總是被狗仔窮追猛打之下才承認戀情不同的是,韓國女神秋瓷炫卻非常主動積極的承認了與於曉光的戀情。

9月16日一大早秋瓷炫發了一篇長微博稱:「今天,我要和親愛的你們分享我人生中最重要的事情。此刻我的心情無比激動,經深思熟慮後,我認真地寫下這篇文章。

▼秋瓷炫發了一篇長微博。

自從遇見他之後,我每天笑著開始新的一天,並笑著入睡。我意識到我已陷入愛情當中,突如其來的愛情讓我不知所措,起初我小心謹慎甚至覺得陌生,但是現在我確信他在我生命當中是必不可少的人,所以我決定要向大家宣佈我們的愛情」

▼於曉光也在微博上轉發這一封告白情書,並評論說:「你是答案!」

隨後於曉光也在微博上轉發這一封告白情書,並評論說:「你是答案!」隨後許多網友在網上紛紛祝福這對新戀人。網友評論說:「這是繼早前湯唯嫁給韓國導演金泰勇、劉亦菲被韓國男星宋承憲「收」走之後,被中國男星俘獲的第二位韓國女星,中國男明星代表隊順利扳回一城,發展形勢持續看好!為國爭光給於曉光點贊!」

其實秋瓷炫真的是一個世界級的女神,身材高挑,前凸後翹,而且還十分低調安靜,深受宅男喜愛。看到秋瓷炫戀情的曝光,有宅男評論說:「看過她的三級片美人圖,大愛!早就對秋瓷炫垂涎三尺了,沒想到被這(於曉光)小子搶了先。」這位網友還附上了美人圖的網址,小編也粗略的看了一下,秋瓷炫三點全露與男人激情肉搏,不時摸胸舔下體,令人咋舌!

9月16日,秋瓷炫和於曉光公佈戀情,網友調侃中國隊終於扳回一局。秋瓷炫是人美性格好的韓國女神,然而秋瓷炫的成名路並非一帆風順,早年父母離異自己打工掙學費,出道演藝圈之初,為了盡快上位還被迫拍全裸三點全裸的寫真。如今秋瓷炫在中國混的很好,中文說得很溜,還找到了相愛一生的於曉光。

▼為了盡快上位還被迫拍全裸三點全裸。

秋瓷炫說:「我性格要強,想法主觀,一直以為我不適合依靠別人,但就是這樣的我現在總想依靠某個人。當我受傷的時候,疲憊的時候,生氣的時候總想找他…自從遇見他之後,我每天笑著開始新的一天,並笑著入睡。突如其來的愛情讓我不知所措,起初我小心謹慎甚至覺得陌生,但是現在我確信他在我生命當中是必不可少的人,所以我決定要向大家宣佈我們的愛情~」

這個身高一米七零韓國美女,非常漂亮,笑起來,眼睛裡有鑽石。但是,誰都沒有想過原來秋瓷炫身世如此可憐。18歲父母離異,學費一分錢都沒給,自己打工上學。當時的秋瓷炫,在校成績一級棒,一心嚮往繼續升學念室內設計系;不料離婚的父母誰都不給學費,還被母親罵你怎麼不去死,秋瓷炫低谷期有多難,大家想不到。

秋瓷炫將工作重心放在中國,並且由於她幼年時父母已經失和,秋瓷炫基本上靠著自己長大,所以秋瓷炫對韓國已經沒有留戀,打算在中國定下來。2011年出演電視劇《回家的誘惑》,憑借女主角林品如的高超演技火了,《明星到我家》中秋瓷炫的性格真是不錯,又美又大方,早年的磨難成就了她的女神之路。秋瓷炫和於曉光公佈戀情,網友十分支持,畢竟扳回了一局。

[Youtube]ueZIRnMJKlo[/Youtube]

【更多美圖】

【秋瓷炫更多全裸三點全裸的寫真】

已有(22)人回文

切換到指定樓層
hfc0411 發表於 2015-9-17 16:44
說起於曉光、秋瓷炫兩個名字.......

說真的還真沒聽過.......

不過長得還蠻漂亮的.....
james5192004 發表於 2015-9-17 16:53
故事好常沒有看完,應該是個悲劇...
dia23 發表於 2015-9-17 17:20
美人圖的女主角是金奎吏,不是秋瓷炫
露點的影片圖是女主角金奎吏。
partisu 發表於 2015-9-17 17:58
很多女星在成名前都有類似經歷啊!差別只是露到何種程度而已~~~
yeang741852 發表於 2015-9-17 18:42
很開放的照片!但是不知道她是誰也一堆人吧?聽都沒聽過的名字= =|||只能拍光光身體的照片?
eagnas 發表於 2015-9-17 18:42
沒聽過這兩人
是趁機炒作的吧
kim70714 發表於 2015-9-17 19:57
是不是有和彭于晏演過戀香那位阿
感覺很像是說
hinet999 發表於 2015-9-17 20:04
長的還蠻不錯的..
只是真的不曉得他們是誰..
herocba 發表於 2015-9-17 20:34
他就是拍戀香的~~
也很多年前了