王思佳被求婚摀臉爆哭!亮鑽戒甜認「我要嫁人了」(7P)

perfectday1023 2015-9-17 17:36:32 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 3590

33歲藝人王思佳與圈外從事貿易工作的男友Joe低調交往近1年,近日被爆出男友已經求婚成功,引發粉絲熱烈討論,她17日上午在臉書坦承婚訊,PO出多張浪漫求婚照,看到男友下跪求婚,她摀臉感動噴淚,還秀出超大顆鑽戒,幸福甜喊:「我找到另一扇永遠為我開啟的『家門』。」

▼王思佳答應男友求婚。

王思佳17日在臉書上認了結婚喜訊,坦承答應男友Joe的求婚,準備晉升新手人妻,公開兩人在三亞海棠灣求婚的高清照片,只見男方手拿鑽戒下跪,讓她感動當場爆哭,隨後戴上超大顆鑽戒幸福擁吻,她表示和未婚夫彼此尊重工作及隱私,也鼓勵未婚女孩不要放棄,因為「總會等到對的人」

▼王思佳在海島接受男友求婚。

今年4月被爆出和男友Joe熱戀,王思佳表示在這個真愛難尋的時代,卻讓她遇見心愛的人,「有個人可以一眼看透你的真心,也付出自己的真心,這樣的幸運,我只想好好守護!」也擔心男方私生活因此受到關注,提前呼籲外界不要相信未經她證實的傳言,相當保護對方隱私。

▼王思佳秀出超大顆鑽戒。

已有(18)人回文

切換到指定樓層
a0985337520 發表於 2015-9-17 17:59
謝謝分享~~~~謝謝分享~~~
julnsss 發表於 2015-9-17 18:10
雖然不清楚他是誰
但是有情人終成眷屬 總是一件好事
恭喜了~
apple123123 發表於 2015-9-17 18:18
恭喜~~~要幸福唷!!!

終於~~爆出喜訊啦!!
eagnas 發表於 2015-9-17 18:44
還好有人要
快收好不要再出來擾亂視聽了
towtrea 發表於 2015-9-17 18:45
年齡也不小了 女人該嫁就別擔擱
心上沒有心 發表於 2015-9-17 19:01
恭喜你~ 如標題看了鑽戒而嫁~ 嫁給了新台幣~  恭喜~ 有人想嫁都排不到~
lplp99 發表於 2015-9-17 19:02
結婚了更爽爽過
婚後沒事繼續上綜藝節目
愛情事業兩爽爽
gisokoho 發表於 2015-9-17 19:18
趁還有人要趕緊嫁了吧
況且對方又有的是錢
hello1223 發表於 2015-9-17 19:34
看完心裡只是覺得有錢真好

感覺好像做秀一樣
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員