不吃不喝17年才買得起房...! 內政部:年輕人負擔不起房價先租房!

Sandy0309 發表於 2015-9-17 17:40:46 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1310 28435
克林 發表於 2015-9-17 19:34
買不起房先租房,這個還要你講?現在的地價房價實在是太貴了,還是要想想辦法改善
play22771157 發表於 2015-9-17 19:44
確定只有17年不吃不喝就買的起??

聽你在放屁 到現在薪資沒有4萬有多少人你知嗎?
AIDSQQ 發表於 2015-9-17 19:46
要不就買遠離市區~高單價的房子
若要生活機能好的話,除非老爸有錢
或是等中樂透吧
shower0212 發表於 2015-9-17 19:53
買的起不見得比較好~~被套牢到時候跌價賣不掉也是賠, 連退休金養老金都沒了
mky703537 發表於 2015-9-17 20:07
年輕人都快養不活自己了,還奢望買房? 22K是台幣,不是美金啊
LOGI 發表於 2015-9-17 20:22
空頭支票啦~
政府只會帶頭炒房!
將重大建設周圍的土地賤賣給建商!
然後建商拿著重大建設的噱頭!
吸引民眾跳入!
neviriru 發表於 2015-9-17 20:52
我想知道的是,你他媽的政府每年花多少錢去外國考察? 我不信德國跟新加坡沒去過...

德國都直接表明,經濟發展不能靠房地產,所以每年一直提高公共住宅興建比例

新加坡早在幾十年前就開始落實「對努力工作者,政府應該給他住的權力」,同
樣也是朝「住者有其屋」的理念前進

然後看台灣政府

「年輕人買不起房可以先租啊」

贛恁娘哩..............台灣政府真心沒救了...............

話說回來,今天才看到中部某知名建商上節目,談台灣GDP一是靠股市、二是靠房地產
結果政府左手打股市,右手打房市,現在GDP掉到不到2%都是因為政策錯誤.還說台灣
經濟要好,就要振興股市跟房市.......

我真的不知該說什麼好了...........看看台中市的空屋率全台第一,這種鬼話你還真能昧著良心講..
supertaclco 發表於 2015-9-17 20:55
有錢的有錢~沒錢的照樣沒錢
木閑山 發表於 2015-9-17 20:57
還是享受當下吧==
zzxxss6416 發表於 2015-9-17 21:13
任何時代皆有其甘苦.怨天尤人不會讓日子過的更好.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員