「瞬間爆裂比基尼」讓U Yi爆紅 網友朝聖:再炸裂一次!

aviva2008 2015-9-18 11:38:22 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 16325

最近YouTube這支影片好紅啊!節目《國光幫幫忙》日前推出「瞬間爆裂比基尼」單元,9日上傳至17日止,已經吸引154萬人次點閱,參加節目的正妹也跟著爆紅,其中來賓U Yi最近也因此受到關注,粉絲數直線上升,很多人欣賞她大剌剌地的表現,比基尼爆裂瞬間,更讓許多男網友噴鼻血。

【相關閱讀】

比基尼爆裂任85萬人看光 D奶格格遭霸凌:腦殘、騷貨(圖+影)

▲瞬間爆裂比基尼,讓正妹U Yi爆紅。

節目《國光幫幫忙》的「瞬間爆裂比基尼」單元,影片點擊數暴增,製作單位會邀請幾位辣妹穿比基尼外加白襯衫講笑話,如果主持人與現場來賓覺得不好笑,正妹衣服就會瞬間被扯開,節目播出後在網路引發熱烈討論,裡頭辣妹也被網友搜尋。

其中U Yi日前就因為臉書粉絲數突然增到近6萬人,開心之餘,po文感謝說「自從國光比基尼播出後,好像有新成員加入uyi的大家庭呢!!覺得開心,也有好多朋友私訊我說我的笑聲很豪邁,嘿嘿~我是真的笑得很開心哈哈哈,謝謝你們喜歡我,喜歡的避孕藥笑話XDD」許多網友到她臉書朝聖,有人還大讚「再炸裂一次吧,U Yi!」

【相關閱讀】

比基尼爆裂任85萬人看光 D奶格格遭霸凌:腦殘、騷貨(圖+影)  

[Youtube]mySBCfS2xiQ[/Youtube]

已有(9)人回文

切換到指定樓層
martienkao 發表於 2015-9-18 13:22
這樣都可以在電視上播出...
怎麼波卡....會死當
allen_imissy 發表於 2015-9-18 20:02
玩到美噱頭囉~~~!!這樣玩好玩嗎?!
jacky97052 發表於 2015-9-18 21:47
恩...還好啦~

不過腿不錯看!

wu0931530 發表於 2015-9-19 08:55
爆的好太棒了!

太有看頭了!
lanvin_yen 發表於 2015-9-19 11:46
這年頭 為了紅

這些妹妹辛苦了

也覺得感謝這節目越玩越大

希望能到向日本深夜節目一樣水準
chris11234 發表於 2015-9-20 00:21
要就炸給觀眾看好嗎.........在那裝什麼!(不就是想紅嗎!)
timothy7 發表於 2015-9-20 15:01
電視節目為了收視率,苦了這些藝人
takakun 發表於 2015-9-20 16:39
比基尼爆裂可以
波卡不行
我也是醉了
stu6503 發表於 2015-9-21 07:28
日本可以拍成sod
直接連比基尼都炸開
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員