人妻導演陳玉珊2000字消毒喇舌事件 泣訴:我必須讓小孩知道真相...

Sandy0309 2015-9-18 12:02:04 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3803

《我的少女時代》導演陳玉珊被媒體爆出多次深喇王大陸之後,又大動作在個人臉書發文,兩千多字的內容把家人都一一搬了出來,消毒動作很大。

延伸閱讀:

王大陸以身報恩?與人妻導演陳玉珊「深度激吻」 捧臉伸舌全被攝!(15P)

深吻喇舌王大陸 人妻導演:有經過老公首肯!

{ad/custom_12}

摘錄如下:「…我沒有要對誰解釋 唯一在乎的是家人和小孩 先生遺憾的是 他人在現場 也知道發生什麼事 偏偏要被寫成默默離開的被害者 尤其是小朋友 我必須讓小朋友知道真相是什麼…」

「…許傑輝老師一直都很在乎我在拍戲過程的心情,老師很感性的要每一個人表達對導演的感謝親導演一下,所以第一個開始的人是阿輝老師,莊重的親我的臉頰,然後我記得第一個敢狂吻我的人是五熊,小隻,後來大賀、櫻木、真心、歐陽…大家都用自己很有創意方式的亂親導演,彷彿又回到了那個在劇場很快樂的時光,尤其逮到這個機會,可以好好整一下平常那麼嚴肅的導演,他們怎麼會放過?」

「…總之,那個晚上我真的覺得很開心又驕傲,幾個月前他們還很生澀啊,現在他們完成一個不簡單的任務了呢,當然爸爸也在現場(因為全公司都在),輪到太宇,他起先還不太敢,直說導演先生也在,直到爸爸首肯,大家才起鬨。照片是這樣來的。」

「…沒有辦法讓每個人都滿意我,但我真心認為,我們做的所有事情初衷都不是要傷害誰,這非常重要。我們更多時候是革命情感,是感恩,而沒有人能定義我是誰,自己的樣子自己決定。」

「…跟徐太宇不管吃飯或者見面,沒有一次不是因為工作,就是這樣。晚上他傳來的簡訊都是乖乖報告他努力健身,為了承諾大家裸泳。我常訝異這麼晚他還在健身,但他是這麼在意這個許給大家承諾,他想認真代表劇組答謝所有觀眾與媒體。我感謝他現在這麼忙,即使是我自己想跑的公益包場映後行程,只要大家想看徐太宇,徐太宇就會出現…」

▼喇舌女導發文並配意境圖,作出低頭沉思貌。跟她先前王大陸滿心歡喜、彷彿戀愛少女般的行為大異其趣。

▼導演陳玉珊和王大陸交情匪淺。

via:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(11)人回文

切換到指定樓層
jo801101 發表於 2015-9-18 13:19
就只是個親吻   還好吧-.-  無言
exact 發表於 2015-9-18 16:20
很不錯ㄚ調教嫩草成功!他自己抱你來親,這不可能是第一次ㄚ!!調教老公更成功公然綠掉...小孩真的是無辜的.....你放過他好嗎?
oe7177 發表於 2015-9-18 18:21
講一堆五四三的

靠腰勒既然要做還要怕人家怎麼寫喔
莫吉 發表於 2015-9-18 22:49
在這圈子也不少年了,不知道媒體記者是什麽德行嗎??
沒有也能寫成有了,更何況是有圖~~~不只一張不只一次,
互相利用罷了,對方還沒動手,自己倒是先把自己的小孩拉下水了~~~
workqq777 發表於 2015-9-19 00:23
現在才泣訴?那做這件事情之前...想好會出現什麼社會議題....

堅決反對也沒人敢強逼...怪誰嘍?
az91100a 發表於 2015-9-19 14:34
雖然不顧慮老公的親吻很誇張
但為了捧一個藝人起來,親吻在潛規則面前都不算什麼
allen_imissy 發表於 2015-9-19 18:37
干親何事呢
火舞流星 發表於 2015-9-20 06:32
恩,
如果是一個已婚男導演,
可以跟女星這樣然後還説太太早就知道嗎?
hismother0r 發表於 2015-9-20 17:04
阿機師也說這是國際禮儀
妳老公小孩沒意見就好
我們沒意見
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員