前田敦子密遊台灣 素顏穿洋裝美翻天!粉絲懊惱:怎麼都沒遇到啦~(20P)

Sandy0309 2015-9-18 12:51:51 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 17643

日本演員前田敦子原是團體AKB48人氣成員,2012年畢業離團,以個人身分發展。她與高畑充希17日悄悄來台灣旅遊,幾近素顏的裝扮,還興奮地在推特貼出吃遍台灣美食的滿足照,其中一個熟悉場景被網友認出「應該是在九份」;而她主演的電影《愛的成人式》正在台熱映,也有粉絲期待提問「會不會有宣傳行程」。
{ad/custom_12}

前田敦子17日晚間突在推特貼出數張遊台自拍,並寫下「兩個女孩的旅行in台灣」,她將頭髮綁成馬尾往後梳,穿著藍白點點長洋裝,幾近素顏的妝容仍氣質逼人,隨後她又貼出與高畑充希在台吃的食物蛋黃芋頭酥以及珍珠冰沙,大讚台灣的美食很讚「令人忘不了」。而台灣粉絲看到這些照片都不斷驚呼:「太可愛了」、「妳來台灣我好興奮啊!」、「可惡,好想遇到妳們」,如果阿醬那麼想念台灣美食的話,快點再來台灣,無論要吃什麼都給妳買買買!

▼前田敦子在台灣!!!粉絲著急:好想遇到~

▼阿醬在twitter上表示自己超愛台灣食物,下次還想再來!

▼更多前田敦子美圖。

via:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(30)人回文

切換到指定樓層
ted890144 發表於 2015-9-18 13:10
好棒喔~~

有機會下來中台灣或南台灣來玩玩壓~
king0610 發表於 2015-9-18 13:28
頭髮綁成這樣就認不出來了 那兩個哪個是他
軍刀 發表於 2015-9-18 13:51
沒有化妝還有差別.認不出來
philau44 發表於 2015-9-18 13:54
軍刀 發表於 2015-9-18 13:51
沒有化妝還有差別.認不出來

看不到本人
只好看看虛擬的圖片,一解相思
li60830 發表於 2015-9-18 14:26
這樣的素人照還真不好認出來啊~謝謝樓主分享~
gisokoho 發表於 2015-9-18 14:29
有化妝都不一定認得出來了
更何況沒化妝
況且也沒人想到她會在台灣吧
ss3110413 發表於 2015-9-18 15:56
台灣真的很適合背包客旅遊喔....
osctor123 發表於 2015-9-18 16:21
看不出來耶
搞不好在路上看到我以為是路人甲而已
asabru 發表於 2015-9-18 18:00
一直都覺得以長相來說很普通
素顏走在路上認不出來很正常吧
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員