「豁出去了」周曉涵辣拍大尺度內衣廣告 探班直呼:我的老天爺! (圖+影)

Desperado1023 2015-9-18 15:42:42 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 19692

周曉涵外型亮麗,一雙水汪汪大眼被封「電眼女神」,她日前接下內衣代言人,挑戰出道以來最大尺度,笑說「就是豁出去了。」而她17日接拍新一季內衣型錄,大師兄張勛傑趁拍戲空檔前來探班,還自嘲是「緋聞男友」。

▼周曉涵辣拍內衣型錄,張勛傑探班:我的老天爺。

[Youtube]GhufYKTiAPY[/Youtube]

外型火辣的周曉涵日前休息一陣子後,目前回歸工作崗位,除了馬不停蹄地接拍內衣廣告,也開始加入《料理高校生》的劇組,又演出壞女人Cindy角色。而張勛傑17日趁著中間拍戲空檔,去探班可愛師妹周曉涵。他除了直播現場畫面,還不忘幫大家謀福利要求脫浴袍。

▼周曉涵性感拍內衣型錄。

不過,張勛傑探班搞笑自稱「緋聞男友」,然後立刻改口「怎麼可能啊~我的老天爺~」而經紀人向記者透露,周曉涵從一早8點開始梳化,收工時間仍遙遙無期。

[Youtube]4e_GrfQINx0[/Youtube]

【更多美圖】

已有(68)人回文

切換到指定樓層
neptune929 發表於 2015-9-18 16:55
人正身材好,看了受不了~~
nature553 發表於 2015-9-18 18:52
真是太神奇了 <哇哈哈!!
aj938240 發表於 2015-9-18 19:04
正常來說能拍內衣廣告的
都有臉有車頭燈@@
timothy7 發表於 2015-9-18 20:18
正妹一枚,但是看起來脾氣很不好

supperevil 發表於 2015-9-18 20:35
有臉蛋又有身材,很棒!
mark8677 發表於 2015-9-18 21:42
不錯喔...有身材就是可以拍一下內衣廣告啦...
ya14380 發表於 2015-9-18 21:52
好美好可愛~正點~就是妹子~~~
workqq777 發表於 2015-9-18 22:04
好的身材當然要展露出來...不然太可惜了
諾兒 發表於 2015-9-18 23:01
他真漂亮 在演18禁不禁的時候就有注意他了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員