太萌了啦~這些「神奇寶貝」竟然真的存在於世界上?趕快來收服牠!(25P)

lmfaolmfao 發表於 2015-9-18 17:02:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1047 19026

「神奇寶貝」裡的動植物們雖然長相誇張,但其實在我們所處的大自然環境中

都可以看到「神奇寶貝」的原型喔~所以世界也是很奧妙的!

{ad/custom_12}

▼像首圖的皮卡丘就很像這個海參啊~

▼這個可愛的海參學名為Thecacera pacifica
[/url]

▼是不是真的很像皮卡丘呢?

▼還有粉紅色的海豚

▼其實這隻海豚並不是真的粉紅色,而是白子,只是情緒激動的時候就會變成粉紅色~

▼粉紅色的海豚就像是神奇寶貝櫻花魚(サクラビス)啊

▼沖繩八重山諸島周圍也有這顏色跟造型相當特別又可愛的海蛞蝓

▼長得是不是有點像潔咪呢?

▼這隻神祕美麗到不像真實存在的海蛞蝓...

▼根本就是原始蓋歐卡!

▼附帶一提其實本人超小隻的喔

▼長得像熔岩蟲的海蛞蝓~

▼海蛞蝓奇異多變的造型太像各種神奇寶貝了XDD

▼還有據說火狐狸的原型

▼就是來自耳朵大大的耳廓狐喔

▼「馬麻~我上《神奇寶貝》了!」

▼髮型(?)很有趣的蛇鷲

▼像戰鬥飛鳥!

▼而且蛇鷲會用腳抓蛇,真的是格鬥系來著XDDDDDD

除了以上生物之外,也有一些是網友們覺得「不變成神奇寶貝實在太可惜了!」的例子~

▼例如這日本國內部分地區才有的毛茸茸蟲蟲虎長吻虻

▼不做成可愛系的神奇寶貝好可惜啊~

▼還有一搜尋鯨頭鸛...

▼就會出現根本是神奇寶貝遊戲裡的戰鬥畫面

▼飛起來的樣子真的超詭異!!!

▼好吧!那就決定是你了~

Via:宅宅新聞

要是「神奇寶貝」真的存在在世界上
下場也應該滿悽慘的...=_=
那還是不要好了.......活在美好的幻想裡吧QQ

{ad/custom_25}

已有(1049)人回文

切換到指定樓層
jack80274 發表於 2015-9-18 18:58
激動的時候變粉紅色,有點酷XDD
lee09080908 發表於 2015-9-18 19:07
蛇鷲猛猛的~感覺就是長了翅膀的沙瓦郎ㄏㄏㄏ
aj938240 發表於 2015-9-18 19:10
好神奇啊..
果然什麼都有相像的
jason721224 發表於 2015-9-18 19:20
原來靈感是來自於真實的動物,不是靠想像
a5113492 發表於 2015-9-18 19:21
該怎麼說呢 我覺得神奇寶貝 才像是學動物ㄟ
james5192004 發表於 2015-9-18 19:27
阿神奇寶貝有些就真的是動物或昆蟲阿...
Q84620W 發表於 2015-9-18 21:29
原來神奇寶貝的靈感來自大自然的動物
長見識了
jyboy14 發表於 2015-9-18 21:53
好多滿神似的

k749102423 發表於 2015-9-18 22:05
有沒有其他的原型板,期待再發現
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員