不輸日本的超可愛小熊便當!!!

吸特樂 發表於 2015-9-18 22:26:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 1405
那天上網看一些什麼輕鬆做菜的影片
結果Youtube自動放了這一條影片連結

[Youtube]_rqWegmdd2s&feature=youtu.be[/Youtube]

裡面有個小熊的模具把飯塞進去做出來就是熊的頭喔
像這樣~

後來看完影片點他下面【台灣的100種Bravo連結】
結果進去是賣場裡面有超多這種做菜可以用的模具http://ppt.cc/ygOMl
像是這個煎蛋可以用的貓頭鷹

還有比起影片我覺得更可愛的拉拉熊壓模 > <

有沒有人看過更厲害的便當造型啊??
感覺這個便當送給誰一定都會超級融化人~~~~何況是送給警衛杯杯~~~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(4)人回文

切換到指定樓層
fycy666 發表於 2015-9-20 13:00
從前看過最帥就這個

x
jackmanx 發表於 2015-9-20 13:29
日本超會用這種模具,剛點進去那個100種Bravo真的蠻多類似的東西蠻不錯的
ForesKose 發表於 2015-9-20 14:45
貓頭鷹的好可愛喔!!!

但真的很強的人可能模具什麼的都不需要就可以弄一堆超強造型吧 XD

只可惜我是凡人,我比較喜歡上網看那種日本老婆懲罰老公做的便當

都超有才的,像這個哈哈哈哈

x
sher5566 發表於 2015-9-25 10:53
這種模具真的超方便又可愛,讓食物看起來很可口呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員