【音樂話題;第三期】你都聽甚麼類型的音樂?

關閉
itunes870517 2015-9-20 12:09:04 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 1853
gx135246 發表於 2015-9-23 13:37

回覆獎勵 +1

1.我都聽甚麼類型:
   我喜歡聽一些抒情的歌曲
   中 英 日 韓都不限

2.舉例歌曲(限Youtube):
   我最喜歡聽周杰倫的青花瓷
   聽他特有的唱法再加上方文山的詞曲
   把整首歌曲寫得很有意境 唱的動人心懸

3.下一期活動由你決定(選填):
    我希望下次能舉辦票選最能勾起回憶的MV
拉法爾 發表於 2015-9-23 20:07

回覆獎勵 +1

1.我都聽甚麼類型:
沒有限制耶,喜歡聽就聽,不過最近比較聽英文歌。
比如:Maroon 5 - Sugar

印象深刻的歌是?原因?
sbdg131 發表於 2015-9-24 17:37

回覆獎勵 +1

1.我都聽甚麼類型:我比較喜歡聽悅耳、放鬆的輕音樂
2.舉例歌曲(限Youtube):林海 - 琵琶語、琴師 二胡版 by 永安、 Kiss the rain、 Alfred Brendel - Schubert Op.90-3、 2015 音樂欣賞 MIX
saderic 發表於 2015-9-25 10:15

回覆獎勵 +1

1.我都聽甚麼類型:
   我比較常聽磅礡大氣的史詩音樂,或是熱血的動漫配樂,偶爾交雜寧靜的舒眠音樂或是揪心的抒情歌

史詩音樂  Epic Music
   動漫配樂  鋼鐵神兵
   舒眠音樂  
   抒情歌 家家的 命運

我覺得魅力小說選拔挺不錯的 或是介紹自己收藏的動漫收藏品
映子 發表於 2015-9-27 12:28

回覆獎勵 +1

各位好,初來報到~

1.我都聽甚麼類型:

我聽歌類型很廣闊,中外、懷舊、Pop、Rock、HipHop、舒情,都可以~
近來比較多聽网路大師們的 Mashup 音樂~

此類 新舊交替 Mashup 音樂~帶出【音樂無彊界】的心境。

Depeche Mode - Just can't get enough - Paolo Monti MEGA MASHUP 2014
[Youtube]xC0rffyn4_I[/Youtube]

下一期活動可以關於音樂與情懷及有趣的提議。

祝大家中秋節快樂~

ymingo2009 發表於 2015-9-27 23:38

回覆獎勵 +1

1.我都聽甚麼類型:其實還真沒有固定聽哪種類行的歌曲耶.....
心情好的時候就聽流行音樂
心情鬱悶時就聽抒情類的
開車無聊就聽動感搖滾~
所以幾乎都聽~

最近又開始喜歡聽以前的韓團流行歌曲
:例如sj的成名曲:sorry sorry  ; Wonder Girls的Tell Me 以及少女時代的Gee等等
[Youtube]AAWqnA8PdcY[/Youtube]

[Youtube]3vVHy0XoIN4[/Youtube]

[Youtube]5VsSR2gf400[/Youtube]

1:可以舉辦懷舊西洋歌曲推選(60年代~90年代)~
2:何時喜歡聽這西洋復古歌曲
3:你最喜歡的西洋老歌歌手三位 (60年代~90年代)~
4:請附上歌手照片以及歌曲youtube

qqre95423 發表於 2015-9-28 17:02

回覆獎勵 +1

1.我都聽甚麼類型:老華語歌
2.舉例歌曲(限Youtube):齊豫-歡顏 周華健-愛相隨...
3.下一期活動由你決定(選填):告白歌唱大會也頗不錯的 建議可以用唱的上傳到YT 在發文崁入撥放器
畢竟 歌唱比賽我還沒參加過  只能這樣先過過乾癮XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員