有洋蔥!阿公孤單用餐對照片女孩呢喃:以後每年都帶妳來 惹哭數萬網友!

Sandy0309 發表於 2015-9-21 12:50:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1203 32237

一名女網友在臉書社團「爆料公社」分享一張照片,照片中一名阿公到餐廳用餐,桌上擺放著一組6個的相框,阿公邊用餐邊對相框中的小女孩兒照片說話,還說「阿公以後每年都帶你來吃好不好?」這句話瞬間讓網友鼻酸落淚,也對這名阿公感到心疼。

{ad/custom_12}
這名網友昨晚和朋友到澎湖馬公一家牛排館用餐,看到一個阿公自己一個人吃。可是桌旁擺放著用麻繩綁在一起的6個相框,裡頭有好多張小女孩的照片。網友說,她看到阿公一直對著相框說話,其中聽到一句:「阿公以後每年都帶你來吃好不好?」讓她聽了相當心疼。

▼阿公桌上擺著數張小女孩的照片,他邊吃邊對她說話。

網友說,雖然阿公說了許多,但因為音量不大,所以詳細情況不太清楚,阿公後來吃完飯後就默默一個人騎車離去,她也將照片PO網分享。而此文一po出便獲得4萬多名網友按讚,近9000人留言表示感動,直呼有好大的洋蔥,有人說:「那句話讓我莫名的鼻酸」、「真的要珍惜身邊每一個人」、「阿公有一種無奈跟辛酸」,也有人說:「每個人都有屬於自己的感動故事,希望這名阿公能過得快樂。」

▼阿公用餐完,一個人默默離去。

via:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(1203)人回文

切換到指定樓層
ted890144 發表於 2015-9-21 12:57
有洋蔥阿Q_Q

背後肯定有什麼故事...

kinergo 發表於 2015-9-21 13:08
這個新聞看起來真奇怪

惹哭數萬網友   為何都是這種標題
james5192004 發表於 2015-9-21 13:09
太感人了吧...這個故事太感動了
yct6453 發表於 2015-9-21 13:17
天啊  怎麼會這樣 眼淚 要流下來了
ging828 發表於 2015-9-21 13:29
真的是有洋蔥~哭慘了~
女王哭得比我慘~
哭到我整個人好捨不得
ooxx543 發表於 2015-9-21 13:35
夫!
天地不仁 以萬物為芻苟啊
xwannago 發表於 2015-9-21 13:49
洋蔥文阿QQ