年輕男女月薪多少才敢結婚? 統計結果讓網友大罵:冥婚比較便宜啦!

Sandy0309 發表於 2015-9-22 11:17:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1019 29755
007176 發表於 2015-9-24 08:40
想結婚,再缺錢也都是會結婚,
不想結婚,各種理由都嘛可以找…
a966647 發表於 2015-9-24 08:40
養一個家庭就是努力工作 多賺錢
Simon3748 發表於 2015-9-24 08:40
結不結婚應該與月薪梅很大關係。雙薪要生活應該還沒問題吧!反正現在要約砲很簡單,一結婚就被綁死才是主因吧?
笑(^_^)笑 發表於 2015-9-24 08:41
不要結婚比較實在......
薪水這麼低結個屁......
feng369 發表於 2015-9-24 08:42
這問題其實問的很片面...

經濟確實是很大因素,卻不是唯一考量

最主要的問題是...人心不定

絕大多數的人對未來沒把握、對國家很失望、對工作很消極、對自己沒信心

而這一切的問題都在於對國家的不確定性與不認同感

政治惡鬥、國力內耗、互扯後腿、結果就是什麼都想的好,但什麼都做不成。

再加上媒體的墮落,加速了國民的陷落,使的整個社會動盪不安,人心惶惶。

日本人無恥的竄改歷史,不為什麼,只為了保住日本核心的民族魂魄

南韓國人無恥的妄稱天下之祖,為了什麼? 只為了建立凝聚韓國自立的民族魂魄

大陸對岸癡癡念念想把曾經有的都收回來,為了什麼?
為了建立中國真正的不再是任人割據罷凌的東亞懦夫,就是要個證明。

而台灣呢? 台灣的政治人物卻在做什麼?  在分裂!像低能兒耍大關刀一樣,

就像現在每天新聞都看到精障男亂砍人,這就是台灣的現狀。

因為沒有核心共識,所以不需對彼此負責,政府互不負責,了不起下台!簡單說:我不玩了,拍拍屁股走人

媒體也不負責,我說的都是事實,雖然是部分事實,有立場的事實

然後呢?老師不敢負責,我拼考績、勤教學,忙個兩三年都還不能轉正,然後就被學生搞被家長告。

醫生想盡辦法開刀吃藥但不負責,不如先簽切結書吧~

夫妻要結婚?先簽個婚前協議吧~  其實我對你不想負責....

男的只想到,結婚後就經濟受制,花一點算一點,幹嘛過的那麼累?
女的只想到,保養品、逛街、姊妹過的那麼爽,我怎麼過的那麼慘?
對還沒有自主能力小孩充滿怨恨? 好像一切都是小孩的錯一樣...

既然大家都不想負責,幹嘛結婚?

celepheus 發表於 2015-9-24 08:43
如果雙方都是月光族,月入30萬也結不了婚!
如果雙方都能未雨綢繆,月入30K也可以有美好婚姻!
JAMES-TSAI 發表於 2015-9-24 08:46
愛到了,才不會管有沒有錢.
所以現在離婚率才會這麼高.
seanh820 發表於 2015-9-24 08:49
新聞媒體的渲染導致現在年輕人晚婚甚至不婚,造成少子化...
a987532159 發表於 2015-9-24 08:49
房價太貴.....沒房子真的不太敢結婚
布魯菲德 發表於 2015-9-24 08:50
那乾脆要不要說都不要結婚好啦...這怎麼可能嘛...錢少只是很難結婚但沒有說不能啊!!!
雖然會是辛苦啦...但是省吃儉用還是可以吧!!不買名牌包對女生來講是有點困難啦!!但是可以少買啊!!
不跑夜店或改車的話還是可以的吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員