選1還是2?美眉試穿旗袍po恥度照 網友笑酸:第二件根本酒店妹!

萌菌先生 發表於 2015-9-22 14:52:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 105110
小弟是個對穿著還是蠻挑的人,對女生的穿著也會留意觀察...會打扮的女生就明顯感覺比較有人緣...雖然我覺得看正妹還是要簡單粗暴,直接穿吊嘎就好啦 哈哈哈哈哈哈哈!不過...衣服品味好真的會加分啦!有一位網友:INhanyou分享了最近去九份買了一件旗袍回來...讓我們看看他的旗袍長什麼樣

{ad/custom_12}
.
.
.
原po:

我買了一件旗袍(撒花

跟姊妹淘們到九份帶回來的紀念品

很開心的跟同事分享,想說女孩都會喜歡吧(?   結果被潑冷水了......

她表示:去九份怎麼會買旗袍?(因為有旗袍店啊......)

想穿用租的就好了啊,還可以穿很多套(妳根本不懂少女心啊,喜歡的衣物就會想要有屬於自己的嘛!)

我買的是這件↓↓↓↓↓↓↓

(旗袍會皺是因為要讓自己看起來有S曲線,腰擺的很痠啊...)

旗袍的價錢偏高,遇到喜歡的款式、花紋更是可遇不可求

能買到自己喜歡的真的很難得

不過最喜歡的其實不是買的那件,而是這件↓↓↓↓↓↓

覺得超級美啊這件!!!不過接近三千的價格實在是下不了手……之後還特地上網查看有沒有其他類似的旗袍

關鍵字:扣脖露背 旗袍   結果………………情趣用品是怎麼回事QAQ

以上。。。

有女孩們會買旗袍嗎?想看大家的旗袍>\\\<雖然穿到旗袍的場合好像不多……
.
.
.

第二件真的很好看啦!但你要說他是旗袍,感覺又好像不能算旗袍?不過看了底下網友的評論,果然大家想的都是這樣的嗎?各位卡友覺得呢,你們喜歡看哪一件?1還是2?

也有網友分享了自己的旗袍裝,不過旗袍真的很挑人穿啦...身材好的美眉還真的可以試試XD

引用來源:女孩們會買旗袍嗎?

已有(14)人回文

切換到指定樓層
vicky2288 發表於 2015-9-22 16:16
應該是跑到階梯上一間賣羞羞的東西的店裡買的啦
還旗袍店咧
大叔很多年 發表於 2015-9-22 16:44
旗袍不是一般女孩能穿的
jacky97052 發表於 2015-9-22 17:23
嗯...感覺都還好耶~

rezikxe 發表於 2015-9-22 18:00
看不出跟情趣店有關係????但穿旗袍身材好的會更好看
sachs 發表於 2015-9-22 19:45
花錢買了旗袍
也得看有沒有適合的場合可以穿吧
買了都不穿不是很浪費
allenc3065 發表於 2015-9-23 02:16
第二件真的好看耶,不過三千買不下手是怎麽回事?
冬天穿的大衣,料子好的也要三四千啊

一瞬間對這女孩印象就好了起來,自己賺錢不跟男人要零用才會這麼省
建議把回家,然後去買那件三千的旗袍給她當「家用」
okokman 發表於 2015-9-23 08:54
這種東西.就口有啪啪啪的時候會穿
chiuhsiung 發表於 2015-9-23 09:07
第二件旗袍根本是酒店小姐或是酒促小姐才會穿的八
king2043 發表於 2015-9-23 09:54
這兩件我都不推
建議真的喜歡最好去訂作 挑自己喜歡的花色
這樣才會顯示你自己的優點 遮掩缺點
而不用為了S曲線在那擺到腰痠
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員