根本當我洩X工具!F奶小妹po照接受公審:你們真的喜歡肉肉女?

萌菌先生 發表於 2015-9-23 12:05:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 127093
前段時間在sex版上一直有一個討論串——有人跟我一樣喜歡肉肉女嗎?小弟雖然沒有和大家分享過這個討論,感興趣的不妨去看一下...但是今天這位網友posi99的心得小弟倒是蠻想跟卡友們一起看看的XD...才不是因為她胸前的那兩粒呢 哼!——真的喜歡肉肉女嗎??做你的女朋友,你也喜歡嗎?而不是....工具?

.
.
.

原po:

看到一串文都在討論這話題,大家都喜歡肉肉女@@?

彷彿看到美好春天的來臨....但事實上並非如此啊!

很多雄性看到肉 (多半都帶有體重較不"輕盈")就不置可否 (從眼神可以讀到 >"<)

不知道是我太敏感(前任喜歡運動型, 他說不是瘦就好還要健美,跟他一起讓自己對身材非常沒自信)還是第六感精準

其實根本不是哪麼一回事(怒

相關文章中有提到可以接受只是身體關係,但不能接受是男女朋友

所以很多雄性根本只是sex的考量所以接受肉,談到進一步 都跑光光

ㄟ! 肉肉女不是工具OK?!根本把人家當洩欲對象!

一堆人說肉女好相處,言下之意就是說他們沒自信 所以配合度高

肉女們聽到了嗎 不要妄自菲薄被看扁!!

非戰文!只是非常心有所感,覺得要有自信才是重點

聽說都要放個西斯點@@

肉女當自強>"< !拼了!!放張照接受公審(?

我肉女但我有自信!

1. 這是在body salon 照的,這裏的鏡子都有處理過 就像服飾店的鏡子

讓人看起來起碼瘦5~8公斤,內行的女生一定知道看起來瘦衣服才賣得更好啊!!

2. 聽說這裡的人都非常厲害可以猜出尺寸…

3沒約 勿來
.
.
.

這身材...老實說...很優好不好!!!原po胸部占重比例很大,目測有F囖!其實原po說的很對,他們喜歡的並不是肉肉女,而是肉肉女的胸啦!如果遇到一個肉肉平胸女,看男的還會不會說 最喜歡肉肉女惹~~

同場加映:

背影超殺!賣場偶遇吊襪帶辣妹露光蛋  網友:熱褲縮水了?(7P)

海鮮就要晚上透氣!正妹深夜騎行放大絕 伸手摳摳竟露出...網友:哪條街我去蹲!

引用來源:真的喜歡肉肉女? 本帖最後由 admanager 於 2015-9-23 12:18 編輯

已有(36)人回文

切換到指定樓層
VANLEO 發表於 2015-9-23 12:27
這哪是肉阿.....
根本就是發育太好的關係
極品阿~~
allenc3065 發表於 2015-9-23 12:34
極品 +1
她,我可以!

其實遇到眼神不置可否的男生,都是帥氣精壯男
「有肚量」的男人很多都超愛這種胸狠肉女,問題是.....

妳們也很挑啊 =  ="
湯米追夢兒 發表於 2015-9-23 14:45
極品! 天天幹也不會膩 相信我
忘情痞子 發表於 2015-9-23 14:51
的確愛的是肉肉女的胸不是肉肉平胸女
iwfku168 發表於 2015-9-23 15:05
褲子都脫了,怎麼只有一張啊!!!
ga024658 發表於 2015-9-23 15:07
那天我跟我老婆在車上說....  肉肉的女生 胸部一定也有一定的分量

結果....我老婆就馬上指著旁邊的騎士說.... 那這個呢?  前面那個呢?   都是肉肉的胸前沒什麼肉....

我完全給打臉....   
sampo305305 發表於 2015-9-23 15:33
奶小的肉肉女 你們這些肥宅會要?
說什麼喜歡肉肉女 狗屁 根本只是再說奶大的肉肉女
we2861635 發表於 2015-9-23 16:03
青菜蘿蔔各有所好....

每個人喜歡的都不一樣...

比起胸部 也有人是腿控阿  

god666999 發表於 2015-9-23 16:24
sampo305305 發表於 2015-9-23 16:33
奶小的肉肉女 你們這些肥宅會要?
說什麼喜歡肉肉女 狗屁 根本只是再說奶大的肉肉女 ...

這就跟大小不重要,太小了根本就不會有人要;
我愛的是人不是錢,但沒有錢我就不會愛你的人一樣...

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員