邵庭甜美討廠商疼 雞排妹「被甩變小三」氣炸開嗆:無情、自私!(13P)

Desperado1023 2015-9-23 16:12:33 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 28 23095

藝人雞排妹(鄭家純)熱衷關心社會議題,個性直率、有話直說,卻也常惹出不少爭議,她先前在臉書上PO出親身經歷的一段「淒美愛情」,訴說不離不棄卻慘遭劈腿的故事,自揭男方就是合作許久的廠商,不滿對方換角,改找形象健康的邵庭當主持人,氣得公開砲轟:「無情、自私、短視近利!」

▼雞排妹的主持人位置維持半年就被換角,由邵庭接棒取代。

雞排妹8月在臉書上寫的淒美愛情故事,其實是和網路遊戲節目《美女愛玩GAME》的廠商智冠科技鬧不合,她表示一開始雙方說好一起努力打拼,過程中就算被逼犧牲也咬牙忍,有別的廠商上門也拒絕,未料半年後竟被一腳踢開,換成邵庭主持,讓她怒火爆發。

▼雞排妹不滿被廠商踢開,公開在臉書嗆聲。

據報導,智冠科技只是一遊戲平台,提供遊戲廠商宣傳產品的管道,所以廠商等同於金主,換角一事是所有廠商的共同決策,據悉,她在接任主持人後,除了前2集收視直線飆升外,之後就是急速下降,甚至最後一集還只剩7484人次收看,和最初的單集65萬次點閱相差懸殊,讓廠商們產生危機意識。

▼邵庭(右)擔任節目主持人,以薰(左)、蓁蓁(中)則是嘉賓。

廠商表示,當初是提議找其他正妹「輪流主持」,而非踢開雞排妹,且換來邵庭接棒後,點閱率確實也明顯回升,但雞排妹日前仍繼續砲轟智冠科技,讓該公司高層指示員工「以和為貴」不要計較,據悉,他們曾軟性請求女方刪掉臉書文章,但經紀人僅以「那是她個人臉書」回應,拒絕撤文要求,態度相當強硬。

【更多邵庭美圖】

已有(28)人回文

切換到指定樓層
fang0808 發表於 2015-9-23 19:23
感情是感情,工作是工作,混在一起本來遲早就會出問題,
就算臉書所說是真,只能說女方自己傻,
再說既然女方自認是犧牲,說的現實點,
在收視率不行的狀況下,不應該犧牲到底,自請求去,
以提升收視率,有何好抱怨的呢?

bleach160 發表於 2015-9-23 19:57
既然收視率有回升人家當然不會用你啊傻傻的

你為他犧牲,還真的以為他也會為了你,犧牲收視率?
nnpai0624 發表於 2015-9-23 20:06
好了~~~那我可以繼續回去玩智冠科技了!!!!
eagnas 發表於 2015-9-23 20:19
難道廠商要等到被觀眾公幹拋棄後才能更換主持人~~

也太看得起自己了吧~~
紅色寶馬 發表於 2015-9-23 20:40
主持沒人看 廠商損失的是金錢!金錢!金錢!!!  
不然虧損你自掏腰包補啊!!!憑什麼就一定要用妳?
太自以為是  全世界一定要圍著你打轉才能活嗎?
而且一換角就馬上砲轟廠商  這種態度以後哪家廠商敢用你啊

邵庭外表、身材先不說
IQ、EQ遠遠高過你  講話也比較有梗  懂得帶動氣氛
而雞排妹一不爽就馬上亂開砲  最注重人際關係的演藝圈
金主已經被你嚇跑一堆了

智冠廠商會因為你的砲轟  就減少收視率跟玩家嗎?  肯定不會

一換角就馬上砲轟廠商  以後其他廠商找你當代言人會不會考慮   肯定會!

公事私事混為一談  損人又不利己  活該被換角

2.jpg 本帖最後由 紅色寶馬 於 2015-9-23 21:05 編輯

xattacker 發表於 2015-9-23 20:46
如果沒違約問題
廠商想換誰是他的權力啊

換了人 收視率往上爬
不就證明換得對嗎?

S14K 發表於 2015-9-23 21:04
我笑了....一切盡在不言中阿~
fhd01 發表於 2015-9-23 21:26
對換角不滿我可以了解
如果換了人 收視比你差 我覺得還可以講 表示廠商有眼無珠
如果換了人 收視比你好 再說那些有的沒的 感覺就有點站不住腳了

廠商開節目還不是為了賺錢
人氣不高 倒楣一點的還沒換角就直接把節目給停掉啊
樂天的牛 發表於 2015-9-23 21:47
現在收視率 很重要嗎 都能在網路上重播

很多節目 我都是在youtube 上看的
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員