搬新家了….家電選擇

justwtkonw 發表於 2015-9-23 16:19:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 5962
最近搬新家了~
大致上家俱跟電器都選的差不多了 差洗衣機了~
請問大家有什麼推薦的品牌~
可是 價位不要太高的 好用就好~

感謝!!

已有(14)人回文

切換到指定樓層
heveny6089 發表於 2015-9-24 15:58
我家的是大同16公斤那一台
因為他的水位選擇蠻多的!
如果說要洗的量沒那麼大的話可以自己調整
價格也比進口品牌便宜~
可以參考看看
peggylin0409 發表於 2015-9-25 15:47
我家也是用大同變頻洗衣機
有氣泡洗淨的那台 衣服洗得很乾淨
晚上洗衣服聲音也不大 家裡舊的那台常常被抗議 冏~
justwtkonw 發表於 2015-9-30 13:15
謝謝各位~家裡也有考慮大同畢竟是國貨要支持一下XD

1F大大推薦的這台挺超值的~
功能很多 外型也不像以往我對大同的印象那樣死板.....
納入購買清單中!!!
crack028 發表於 2015-9-30 15:41
經濟好一點的,選日製原裝貨
差一些的,選日立或國際,日立會貴一點
再差一點的,選二線的國貨,當場看(有一些在家電行是沒有的)
alleypanini 發表於 2015-10-1 16:06
不知道哪個比較好耶

但是大牌子應該都不會太差吧

應該去大賣場看看聽專員介紹會更清楚
wuwu0208 發表於 2015-10-6 17:11
我家的是日立的
現在洗衣機功能超多的
要看看你要什麼功能
還有價位也要考慮一下
葵媽 發表於 2015-10-23 15:49
+1 我家也趁這次門市有活動換了大同洗衣機
還有送大同寶寶保溫瓶、滿萬送千折價券&抽獎
超划算的!! 2萬內有找!!!
新的洗衣機果然不一樣 連白色衣服的領子都洗得很乾淨
不用再特別手洗一次了^^
kite123 發表於 2015-11-19 22:03
我們家前幾個月買TOSHIBA 目前用起來很安靜而且省電 價位也OK  
另外建議也去找保全公司  瓦斯或煙霧偵測系統這些預防設施
朋友之前搬家是找新光保全 有一些客製化的服務系統 (安全系統很容易被忽略)
小孩甩不掉 發表於 2016-6-8 16:22
品牌我真的覺得還好,不要買沒聽過的就好,像我家電視我也是買禾聯,使用起來感覺真的很滿意,洗衣機的話我用過大同和TOSHIBA,這2家都有用10年以上,也都沒出現過任何問題~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員