丁國琳「脫光」露E奶引發轟動 9年無性:「跳蛋很好用」(圖+影)

gtt1023 2015-9-24 09:59:39 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 89576

48歲「美魔女」丁國琳日前半裸E奶轟動全台,2002年演出《台灣霹靂火》中「邢速蘭」一角爆紅,2006年未婚生女,之後就獨自撫養女兒「小饅頭」長大,依舊保持著超火辣身材,將近9年沒有性生活的她,自爆平時都靠「跳蛋」解決需求,且還當眾測量事業線長度,對話題百無禁忌。

▲丁國琳「明星聊很開」單元。

【延伸發燒】

丁國琳浴袍脫一半 露E奶超惹火! 鄉民讚:流鼻血啦!

丁國琳當場發誓沒男友,有人追,但是沒有時間應證對方是否真心,有空的時間想陪女兒小丁丁,因為不想錯過她的童年。她也開出對未來另一半的條件,首先要是男的、不能有啤酒肚且要自己會賺錢。

▲丁國琳日前分享火辣照轟動全台。

對於網友問9年沒性生活,是否DIY?她也大方回答:「女生沒有像男生用下半身思考,跳蛋很好用!」

丁國琳目前獨自扶養女兒,從不對外埋怨、叫苦,感情生活空窗多年,她坦言身邊有追求者,但想利用時間多陪伴女兒成長,而對於9年來都缺乏房事滋潤,她大方笑回:「有跳蛋就夠了!」透露慾望累積到一定程度時,就會派上用場,大讚真的很好用。
丁國琳也在網友要求下,當場示範用尺量深邃的事業線,她只量胸部露出的部分約是5公分。

常在社群網站分享心情和工作點滴的丁國琳,先前在臉書上傳穿紅色浴袍的辣照,因為沒有繫上束腰帶子,微微脫開的浴袍,豐滿E乳若隱若現,她表示沒有特別保養身材的方法,唯一重要的就是要保持心情愉快和正常飲食,才能讓新陳代謝運作正常。

[Youtube]BwNlF5VJ2t8[/Youtube]

【節錄聊天QA】

Q丁國琳姐姐,妳9年都沒性生活,會不會寂寞?會DIY 處理嗎(我是女生,認真問)
A 妳好可愛哦,我也很認真回答妳,(戈)偉如姐講過,沒有男朋友就不能有性生活嗎?有跳蛋就夠了。女生比較難做春夢,累積到一定的時段,可能會有那個需要,但我就告訴妳,跳蛋很好用。

Q請問你是如何把身材保養得這麼好?
A 正常的生活飲食啊,心情保持愉快,最重要的是身體新陳代謝快,不會累積過多的脂肪,以新陳代謝很重要。

Q妳為什麼不想再交男朋友?還是已經有了不想公開?
A 我真的發誓我真的沒有,不是我不想交,我現在有空時間多陪陪女兒,不想錯過她的童年。我現在沒有男朋友,但有人追。

Q上次那張一線連天際的美照,請問妳會不會想出寫真集呢?
A 不打算,只是留一個紀念。想把它PO在粉絲團,這樣跟我小孫子講 ,想當年外婆我…,有圖為證。

Q有性幻想對象嗎?王大陸跟黃仲崑妳會選誰?
A 這兩個都不是ㄟ,如果真要選一個,我要歌神張學友。

【延伸發燒】

丁國琳浴袍脫一半 露E奶超惹火! 鄉民讚:流鼻血啦!

【更多美圖】

已有(23)人回文

切換到指定樓層
iwfku168 發表於 2015-9-24 10:42
"老奶奶"妳怎麼又跑出來了......
Achis1992 發表於 2015-9-24 12:02
丁國琳超正啊我可以!!!!
ailoveyouo 發表於 2015-9-24 12:11
才48歲阿@@以為才3x而已說
保養的真好 不過 不知道她缺不缺伴  缺的話 可以以報名嘛 哈哈
timinghere 發表於 2015-9-24 12:25
小弟多年前有在台北萊爾富碰過她喔!
身材不錯,聲音不錯聽!待人也很有禮貌說!
ck101.tw 發表於 2015-9-24 13:07
看起來真的保持的很好,標準美魔女。
wayne2298 發表於 2015-9-24 13:13
那些所謂的凍齡美女,都是衹可遠觀,近了就沒什麽看頭了
帥帥的玄 發表於 2015-9-24 13:51
感覺他內心其實很飢渴 ㄏㄏ
colawaterla 發表於 2015-9-24 13:57
現在女生真的很會保養阿

快半百這樣算OP吧
nicolom 發表於 2015-9-24 14:33
這身材誰售的了阿1!!
一看就要留鼻血了阿~  
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員