動漫被改編成AV 女學生通通變成AV女優 大尺度18禁!鄉民驚呼!(11P)

aviva2008 2015-9-24 14:26:48 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 22967

《請問您今天要來點兔子嗎?》是一部由日本漫畫家Koi所創作的四格漫畫作品,故事中除了一隻毛茸茸的可愛兔子,還有多位清純的美少女,劇情非常輕鬆有趣。日本AV片商TMA近日把《請問您今天要來點兔子嗎?》改拍成《請問您今天要來點女孩嗎?》,動漫中純真的少女瞬間「成熟」了不少!

▲▼TMA把動漫作品改編成AV。服裝、動作都下了不少工夫。

TMA之前就翻拍過多部動漫作品,像是《刀劍神域》、《涼宮春日的憂鬱》、《真.三國無雙》、《輕音部!》等等。雖然女優的長相不一定都和動漫角色非常相像,但是TMA在服裝、道具,和打扮上可是下足了工夫,不管是劇中少女所穿的學生服、顏色特殊的假髮、獨特的髮飾,甚至劇中的安哥拉兔提比,都完整的還原在AV中。

成人片商TMA曾經推出過一系列改編知名動漫的愛情動作片,讓人留下深刻的印象。無論是什麼類型的作品經過TMA的巧思都會變得很歡樂。這次致敬《請問您今天要來點兔子嗎?》的最新作果然也沒讓觀眾失望。才一開始就讓人笑到呼吸困難,可愛的提比真的變成淫獸了

片名:「いらっしゃいませ!ご注文はこの娘ですか?」

▼歡迎光臨!請問您點的是這女孩嗎?

▼TMA的成人片在角色服裝方面相當講究

接觸過TMA COSPLAY系列的觀眾對五郎應該不會太陌生,TMA版涼宮春日、俺妹、薔薇少女、日常都找得到五郎的身影。看到飾演提比的是熟悉的五郎,有一種莫名的安心感

▼原來白色毛茸茸的提比到了三次元就會變成那樣啊(誤)

▼除了男女雙方妖精打架的部份,還包含百合劇情

▼令人想起當年AV版中的QB也是以一套超顯眼的緊身衣出場

TMA出品,品質絕對有保證XD

已有(5)人回文

切換到指定樓層
turtal01 發表於 2015-9-24 15:03
說了那麼多....番號呢?
z4x9a22 發表於 2015-9-25 04:57
turtal01 發表於 2015-9-24 15:03
說了那麼多....番號呢?

AKB-057        的樣子...
iwfku168 發表於 2015-9-25 08:25
又載點嗎?已跪~~

這擄管好料嘿!!!
jacky97052 發表於 2015-9-25 11:21
哇...當那個布偶 好性福歐~

wayne2298 發表於 2015-9-26 05:42
iwfku168 發表於 2015-9-25 08:25
又載點嗎?已跪~~

這擄管好料嘿!!!

magnet:?xt=urn:btih:FB6C3A9D99114267D0C1570CFD4942D2E9D7183A&dn=AKB-057.mp4

可惜找不到HD版的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員