女追男,就表示沒行情?

kenji1982 發表於 2015-9-28 20:53
現在什麼時候了,要勇敢追求自己喜歡的,管別人那麼多
aceyeuvo 發表於 2015-9-28 21:12
如果有好感
還是試著主動一些吧
多一個機會
多一個選擇
幸福要靠自己掌握
kckc58 發表於 2015-9-28 21:22
女追男,就表示沒行情?在現在男女平等的社會,沒有規定男的一定要追女的,女的一定不能追男,男女要結合,總要有一方發動,才能得到正果。
諾兒 發表於 2015-9-28 21:44
如果女追男叫做沒行情的話 那不就是叫我們這些內向的男生單身到世界末日嗎
mrda 發表於 2015-9-28 22:18
都什麼年代了 真是搞不懂
想要的就去追阿 管他們幹嘛
JYST 發表於 2015-9-28 22:32
如果真的喜歡....那就追啊......
four4444 發表於 2015-9-29 00:04
我個人的觀點是
如果有好的人或是東西
不搶的話
等到沒有了或者被別人搶走了
後悔就來不及了!!!!
takanori992000 發表於 2015-9-29 00:12
誰說女追男就表示沒行情的,不要聽那些人黑白講,追就對了
ultra_p 發表於 2015-9-29 01:11
我很客觀的和你說,
有興趣,就去邀請對方吃飯,喝咖啡,聊聊天
因為要先有接觸才有辦法更深入的認識,
才有依據決定要不要更深一步的交往

以人類的心理學來看,你的朋友們並沒有和你說真話
有幾種可能

第一,你可能在眾多姊妹的聚會上,發出這樣的問題
因為有很多其他人在,其實同儕壓力讓她們並不會說真話
而是說出大家同意的話,或是趕快同意某人說的話,
才不會被排擠,或是顯得很奇怪
這是亞洲女性的通病,沒有自信,所以只好迎合多數人的意見

第二,你有可能個別問,但是問錯人了
例如,你問的朋友可能是害怕!!
因為她單身,害怕你交了男朋友,就沒時間陪伴她了
也有可能你問的朋友已經有男朋友了,
但是她的男朋友,沒有你口中形容的這一個男同事來的好
不管是基於忌妒,害怕你這個剩女,突然找一個超讚男朋友來閃她
她都會說一些酸的話,因為心裡已經反對這個主動的想法了

我可以第三,第四,不停地說下去
但這不是心理諮詢室
這裡是靠北專區

所以,她碼的,說這麼多???
先去邀請對方吃個飯,喝個咖啡,聊聊天吧!!!!!!

加油!!

秋風小雨 發表於 2015-9-29 01:26
是不是沒行情 見人見智吧
但至少自己主動去追求  總比莫不出聲好吧
至少也有一半的成功機會
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員