網友拱連勝文當副手 洪秀柱:我不是笨蛋啊![圖+影]

Honeyey 發表於 2015-10-1 14:43:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 765 18600

2016總統大選各陣營都出現副手人選「難產」的狀況,國民黨參選人洪秀柱30日接受《ETtoday東森新聞雲》獨家專訪,對於網友提出與國民黨前主席連戰之子連勝文聯手的建議,她不假思索地回,「不要跟我開玩笑,我不是笨蛋」。
{ad/custom_12}
親民黨總統參選人宋楚瑜面對副手問題,多次表示11月就會出爐,而洪秀柱針對此問題,她選擇拋給民進黨參選人蔡英文,她說自己準備選總統不過才6、7個月時間,「怎麼不去問準備了6、7年的人,她的副手人選怎麼沒有出來」?洪秀柱笑說,「對手不動,我就不動」。

至於網友提出的「洪連配」與連勝文聯手,洪秀柱直言,不要開玩笑,她說這些網友根本是居心叵測,是不懷好意的,「我不是笨蛋,我也知道你什麼意思」!

▼洪秀柱接受《ETtoday東森新聞雲》專訪。

[Youtube]fTG4-AH9c5o[/Youtube]

而副手人選的條件,洪秀柱表示會審慎思考,在最適當的時間點對外公布,她指出,有鎖定方向,但不要縮小自己的範圍,副手首要條件是理念一致、人品必須端正。

洪秀柱認為,其次才是考量跟自己有沒有互補的功效,好比在來自中南部、男性、本省籍等區域、性別、省籍要素,但這並非必要的條件。

via:新聞整理

剛看到這篇新聞,還以為洪秀柱被盜帳號亂說話勒,
想不到連影音都出來了,完全無法卸責啊(菸
洪秀柱竟然覺得選連勝文當副手是笨蛋!
這種想法要當初提名連勝文選台北市長的國民黨情何以堪啊?
難道國民黨是笨蛋才會選勝文當台北市長嗎?
不管洪秀柱的本意是什麼,講出這句話的柱柱姐就已經是笨蛋了!

已有(765)人回文

切換到指定樓層
borgqueue 發表於 2015-10-1 15:19
總算做出不是笨蛋的事情
若是拉他出來
那就是 你是出來亂的
根本不是要出來選的
不過呢?
目前KMT好像也沒人想要出來淌這渾水
JACKYAV 發表於 2015-10-1 15:26
只有勝文能勝英文
可以考慮一下
a01304471 發表於 2015-10-1 15:36
雖然不是笨蛋
但是之前ˊ柱柱姐問七次 事件感覺也沒好到哪裡去
stu6503 發表於 2015-10-1 15:49
這個太好笑了
如果選他做副手
我看連選都不用選了
蔡英文直接宣布當選
fang0808 發表於 2015-10-1 16:14
"不管洪秀柱的本意是什麼,講出這句話的柱柱姐就已經是笨蛋了"

不能再同意這句話了,沒有如柯P一樣的高民望,敢無視官場文化講這種作死的話,
難怪國民黨的一些頭頭,委員,議員躲他跟躲鬼一樣!
ryu00027 發表於 2015-10-1 16:27
笨蛋的是國民黨還是柱柱姊這真的有待討論...
tn00312178 發表於 2015-10-1 16:33
好俏皮...                  
magenda 發表於 2015-10-1 16:38
明明挖好的陷阱 還是要跳
只有點點點了

如果走不出自己的風格 一味的跟著對手才出手
看這情勢 是不是笨蛋 還是眼睛看不清 再混下去 也都不重要了
alex84108 發表於 2015-10-1 17:22
柱柱姊這是完完全全的打臉勝文啊!!
應該連國民黨都狠狠打下去了~~
真的要在謹言慎行一點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員