「登聖母峰煮粄條」也補助 客委會挨批:散財童子

poiu8989 2015-10-1 20:17:12 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 15 2002
「登聖母峰煮粄條」也補助 客委會挨批:散財童子

三立新聞台  2015年10月1日

客委會輔導客家事務給補助,卻被立委抓包成效不彰,根本是散財童子,民進黨立委莊瑞雄­釘客委會預算,發現其中「築夢計畫」只要是有客家血緣或淵源的人都可以來申請,總共3­70萬元,一年補助20人,一人平均18.5萬。

但築夢目讓人吐血,像是去印度煮粄條­、去法國學釀酒、去芬蘭「聖誕老人的故鄉」尋找長生不老的祕方都申請成功了,立委批評­美其名叫培養青年,事實上,錢就像放煙火。

[Youtube]pREY6_Y9COY[/Youtube]

慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(15)人回文

切換到指定樓層
JYST 發表於 2015-10-1 23:13
真的假的...有這種好事我怎麼不知道.....
我外婆是客家人.....那我可以請錢去美國迪士尼樂園玩了嗎....
gp_express 發表於 2015-10-1 23:29
有錢拿來浪費,
應該懲處審計畫及核準者,
給錢都不會花,
當初編列預算的目的是什麼應該都不明確.
tjcing 發表於 2015-10-2 07:53
現在的立法委員質詢不要臉的官員感覺弱弱的!

突然好懷念阿扁當年教訓不要臉官員的風采。
abctim 發表於 2015-10-2 08:33
我去日本吃客家菜包  可以申請補助嗎??
打狗英雄 發表於 2015-10-2 08:56
"尋找長生不老的祕方"!!!
什麼時候馬總統成了秦始皇?
申請人不會是徐福的後代吧 本帖最後由 打狗英雄 於 2015-10-2 08:57 編輯

poiu8989 發表於 2015-10-2 13:22
abctim 發表於 2015-10-2 08:33
我去日本吃客家菜包  可以申請補助嗎??

台端所申請的補助

已經審核通過了

因為本部是:散財童子
poiu8989 發表於 2015-10-2 13:52
gp_express 發表於 2015-10-1 23:29
有錢拿來浪費,
應該懲處審計畫及核準者,
給錢都不會花,

2015年9月30日    台電回饋金當鎮長紅包?   反電塔抗議再惹議     三立新聞台

[Youtube]Q3wPLUXAGa4[/Youtube]
ppmmkk 發表於 2015-10-2 14:25
我看連去日本嫖妓,
都可以寫成赴日比賽,
為國爭光,爭取補助。

去日本拍a片,
可以寫成進行文化深度交流。
poiu8989 發表於 2015-10-2 22:00
打狗英雄 發表於 2015-10-2 08:56
"尋找長生不老的祕方"!!!
什麼時候馬總統成了秦始皇?
申請人不會是徐福的後代吧 ...

2015年10月2日    鑲金ㄟ!    總統床墊:9.5萬   民眾痛批:「浮編預算」    三立新聞台

[Youtube]mePIrImyJ8U[/Youtube]
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員