突然發現, 潔西卡已經離開少時一年惹~~~T_T....

yakyc61 2015-10-3 09:32:32 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 4978
韓國夯團「少女時代」人氣成員潔西卡,今驚傳被所屬「SM娛樂」踢出團!潔西卡今清晨5點在官方微博寫下:「我正在準備將到來的既定活動,沒想到突然從公司接到『從今以後,少女時代只有8個人』的通報,我隨少女時代活動期間,一直都很忠於自己的工作,沒想到卻接到這樣的通知,讓我感到十分唐突又疑惑。」

潔西卡的微博發出後,讓許多歌迷十分緊張,還在猜測潔西卡是否被盜帳號時,恰巧,少女時代今預定在中國深圳辦見面會,今早從仁川機場搭機出國,現場竟只有8名成員現身,未見潔西卡的身影。

中午SM發聲明指出,今年春天潔西卡向公司表示,因另有個人規劃,隨團再發一張專輯後就要中斷活動。這段時間成員們和潔西卡持續地找尋解決方法,但潔西卡日前投入時尚事業,似乎無法再參與團內事務,公司因此決定提早讓少女時代改成8人體制活動,也會對潔西卡的個人活動給予支持與協助。

圖片來源:NAVER

已有(58)人回文

切換到指定樓層
ss113048 發表於 2015-10-3 09:46
我覺得團體到後來一定都有各自的發展,團體的力量很強但如果不努力還是會被淘汰的,而且每個人的特質不同,現在的演藝人員都是多方面發展,有唱歌加演戲的]、有唱歌加主持,或是自己開創副業的
每個人都有自己的夢想~潔西卡加油
wu0931530 發表於 2015-10-3 10:04
月有陰晴圓缺
人有聚歡離合
有聚就有散
分分合合 一切隨緣
加油!潔西卡!
yakyc61 發表於 2015-10-3 11:37
時間實在過太快了啊~~~~~~~~
a5113492 發表於 2015-10-3 11:50
我也很感傷 但你拿舊新聞和幾張圖 就想騙喔
好歹拿個新新聞
silvershy 發表於 2015-10-3 11:54
這不是早就知道的事情了 ~
whaitfor7d 發表於 2015-10-3 11:57
管它離開哪
我比較希望會有她的影片流出
yakyc61 發表於 2015-10-3 11:59
a5113492 發表於 2015-10-3 11:50
我也很感傷 但你拿舊新聞和幾張圖 就想騙喔
好歹拿個新新聞

所以才說是突然發現啊
firestar255 發表於 2015-10-3 12:18
整形女團團員脫團一人 對於高麗棒子國演藝圈複製人大軍有影響嗎??

反正沒名的話  就會開始賣海鮮跟駱駝蹄 ==
Cookie2 發表於 2015-10-3 14:14
少女時代漸漸的年華老去了
不過還是給了我們許多美好的回憶
謝版大提供
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員