超想隆乳的拉,不知道那家診所比較專業 ?

拾荒小孩 發表於 2015-10-5 11:28:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 4579
我的胸部好平好小唷 ><
小時候還沒什麼感覺啦,都可以跟男生鬼混玩再一起,
但是現在長大了,認真覺得胸部小到很自卑耶!

我好想要隆乳,請水水們推薦一下哪家診所比較專業呢?
要安全可靠的喔,拜託各位水水了妳們會有好報的!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
你是不是在笑 發表於 2015-10-6 10:33
哈哈 越長越大會在意胸形大家都一樣的啦

但是現在隆乳方式有很多種呀 主要是看妳想要哪種感覺

像是果凍隆乳就是罩杯升級快速啦 但是術後要按摩
我比較傾向用自體脂肪隆乳 比較沒有排斥性 安全效果又好
而且可以先抽自己的脂肪來豐胸 比方腹部的肉肉

我朋友是護士 她也是用自體脂肪隆乳
比較自然也真的比較安全 畢竟填入的東西是自己的
btw朋友在做高雄的法泊給邱浚彥醫生隆乳的 給妳參考
雨做的雲 發表於 2015-10-15 10:27
法泊時尚診所邱浚彥醫生 +1 ~~~~ 很推很棒
成都美女 發表於 2015-10-21 12:23
我的是在美醫時尚做自體脂肪移植的,抽大腿的脂肪補到胸部,
因為是自己的脂肪所以不需要擔心排斥或者感染問題,
效果也很自然觸感很好,胸部upup大腿又變細了一舉兩得~
leeiwu 發表於 2015-11-25 10:44
隆乳的確很需要找專業的診所,而且考慮到疤痕問題,我會推薦採用內視鏡的手術方法。至於怎樣的診所比較專業….提供給妳幾個要去注意的地方,不知道對妳來說會不會有用?就我來說,我會先上網看醫師的資歷背景,然後再看診所。

1.手術的話我還是會選整形外科專科的醫師,因為就拿我們自己的學習來說,讀民法只是基本的,後續讀商法或消保法,才能更深入了解民法的整個體系和學問,總之,我是覺得術業有專攻,醫師既然有分科制度,在那方面的研究也會更深入

2.有專任的麻醉醫師會更好。這種大手術通常都要全身麻醉吧!安全起見,要去問一下是不是有"專任"的麻醉科醫師

3.問診的時候專業與否?每個人不太一樣,像我對於只說好的,不說壞的,或是很積極的推銷的都不是很喜歡,所以醫師問診時候的態度是主要影響我的關鍵,但我不知道大家是不是都一樣。我雖然不是做隆乳,但也是胸部的手術,詳細的就不多說了。幫我做手術的醫師是台北群英的陳大正醫師,雖然剛開始覺得醫師怎麼很冷淡,但後來越聊,發現他真的說明很仔細,給的意見也很中肯,再加上他的評價很好,所以決定找他做手術

4.診所的部份我覺得也有差別,因為診所的配備和格局真的還是有所不同。我會找上這家診所其中考量的原因也是如此。一開始只是覺得專業的人一定會更要求更堅持,尤其這家診所號稱是教學醫院中心等級的配備,便會更想看清楚到底差在哪裡?不過一開始只能從外觀去判斷,因為他們不開放手術房區域的參觀。後來實際上手術時進入,也發現他們的確如他們所說的專業

當然,還有很多細節要自己去確認,親身去診所諮詢會比較好!
runnn555 發表於 2015-11-25 15:37
不用去隆乳,也是可以把胸部長大的~
乃至寶,青木瓜,山藥,雞爪,木瓜牛奶..等
這些都是可以讓胸部長大得食物~都是可以嘗試的喔^^
珍珠麥茶一分糖 發表於 2015-12-11 10:54
我也推薦群英診所的陳大正醫師
Letitia1028 發表於 2018-3-31 01:59
推薦順風,我自己在那邊做的,名字是隱痕果凍水滴隆乳,可以先上網爬爬文~~形狀和觸感跟真的根本分不太出來,我一開始也不信,是摸了我朋友的我才決定也要去做的XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員