到底該愛哪一個? 納豆慘變綠豆 林千又吻摟男照連環爆(22P)

guitoutong123 2015-10-5 14:29:15 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 17 68875

藝人林千又和納豆(林郁智)交往之後聲名大噪,最近卻在臉書失言,拿「你領22K不到服務還這麼差?」槓上飲料店員,事後反被網友撻伐而成為話題人物。

先前曾以「哈,誰會道歉啊?」的態度回應此事,不料連累到男友納豆開的燒肉店,遭網友群起揚言抵制。對此納豆認為林千又言語過於挑釁「任誰看了都會覺得傲慢。」昨(4)日也再強調「我從來都沒有要替她說什麼話。」表示林千又已是大人,應該自己面對問題,頗有切割的意味。

{ad/custom_12}

▲林千又傲慢發言。

納豆傷心表示「林千又很愧疚說她連累我,如果我想分手也沒關係。」不過當被媒體詢問女友現在的狀況,納豆稱這件事讓她備感壓力,因此目前待在家中,殊不知此時的林千又正和朋友上陽明山玩樂

▲林千又前日在臉書PO道歉文。

▲可是千又,你怎麼在陽明山?!

林千又似乎未受風波影響,昨晚帶著笑容偕同姊妹淘搭車上陽明山,準備大快朵頤。
想不到看見記者上前提問「會去50嵐再度跟店員道歉嗎?」「跟納豆提分手是真的嗎?」時,她全程以手遮臉不願回應,索性連晚餐都不吃快速閃人。
爆料持續發燒,有網友爆出林千又另一個Demi Love Lin臉書帳號疑似還放著和舊愛的親密照,引來不少網友PO在納豆臉書,猛虧他「納豆變綠豆了」

▲納豆 綠豆  銼 銼 銼 你要加什麼料 ~

▲網友昨日在納豆臉書上傳林千又親吻一名男子臉頰的親密照。

▲2013年7月林千又上傳熊抱一名男子的親密照,到底該愛哪一個?

加映過去甜蜜 + 林千又個人照

▲甜蜜蜜,看我們過去多甜蜜~~~

▲這就是人生嗎......

VIA:新聞整理
林千又表示:可是納豆,我們回不去了...

{ad/custom_25} 本帖最後由 guitoutong123 於 2015-10-5 14:47 編輯

已有(17)人回文

切換到指定樓層
chairmanyain 發表於 2015-10-6 11:02
說真的,納豆對這婊子來說只是個穩定的長期飯票吧,等到吃乾抹淨了就翻連不認人了
還真以為自己多有本事,美國回來的婊子還是個婊子
FattyDog 發表於 2015-10-6 11:09
雖說誰都有過去,但我並不想知道這破麻的過去~
ddfukk3352 發表於 2015-10-6 11:59
原來是破麻
難怪人人搶著要
sakula0616 發表於 2015-10-6 12:04
綠豆有吃到這種正妹也不算祖上積德了
話說   還不去當兵阿
sorrows 發表於 2015-10-6 12:17
藝人就是一個職業
職業就是維持形象
哪怕在外面假假的  也不要露出自己不堪的本性
這就是藝人
(當然啦  也有些藝人是大辣辣的 可是通常都不會違法人的操守 那當然是OK的)
自己的職業都做不好  
那還有能做好的嗎
乾脆就退出演藝圈吧

jacky97052 發表於 2015-10-6 13:27
這種只會活在他人屌下的傲慢小咖,
我這種活在他人腳下還比她有志氣!

justin 發表於 2015-10-6 14:52
納豆有算紅嗎??

應該是算有些出名, 而且出名的莫名其妙!
rabbler02 發表於 2015-10-6 15:19
時間會證明一切
ak3113317 發表於 2015-10-6 15:26
睡過來睡過去..小模界是粉平常自然的事

只希望..變綠豆之後..接下來不要變成..無故中鏢的發霉綠豆就好

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員