唐湘龍想漲主持費 中視直接喊換

唐湘龍想漲主持費 中視直接喊換

唐湘龍和陳鳳馨主持中視節目,卻遭中視表示因兩人想漲主持費,讓製作單位決意撤換主持人。引自中視《網路酸辣湯》

蘋果日報  2015年10月06日09:22

更新:新增影片

由名嘴唐湘龍、陳鳳馨主持的節目《網路酸辣湯》,因主持人要求漲價不成,驚傳遭到撤換?

中視昨晚播出的《網路酸辣湯》,昨晚一開播就由旁白讀出聲明,「原主持人唐湘龍、陳鳳馨在七月要求調高主持費,與節目製作單位及中視公司總經理趙善意歷經多次談判,在諸多折衝方案未達成共識的情況下,二位主持人主動表達倦勤,做到合約期滿九月底。」

「節目製作單位考量成本控制,忍痛同意不再續約,並尋求節目固定來賓黃智賢接下主持棒,繼續為廣大觀眾殷殷盼望的公平正義發聲。」!且事後聲明也張貼於臉書粉絲頁!

但中視這樣的做法,卻反而讓粉絲為主持人抱屈,留言「唐和陳都沒出聲。 節目製作單位自動發出這種聲明, 怪怪的。」、 「發這種聲明很不道德!你們有得到唐湘龍及陳鳳馨的同意嗎?你中視有這麼窮嗎?好差勁的製作單位!!」、「老實講,無論邊個做主持人,無論我在哪裏,每天都想看這個節目,因為我欣賞呢個節目,但係今日製作單位所發出的聲名,真係令人太失望了!!!」!不過也有人支持話講白了的好,「聲明很好,至少釋疑不少。黃智賢是中流砥柱,扛得起!加油!」!(即時新聞中心/綜合報導)

http://www.appledaily.com.tw/rea ... 5%E5%96%8A%E6%8F%9B
慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(7)人回文

切換到指定樓層
abctim 發表於 2015-10-6 11:30
他的節目有人在看阿~~~(個人偏見 不是很喜歡他)
axu 發表於 2015-10-6 11:47
通常喊漲價 老闆不領情
只有一種狀況
這個節目收視率不佳 趁機換個便宜的主持人
tomlin820 發表於 2015-10-6 17:04
是人都會想要爭取更好的待遇
當然,電視台也有喊價的權利
最終就由收視率來決定吧
小繪里 發表於 2015-10-6 18:50
想漲你也要先提高你的收視率吧
比帥吧你年紀一把了砍掉從練
比美吧你旁邊那個算了吧
議題偏頗又不能像藝人脫光炒新聞
別換 直接停掉吧
JYST 發表於 2015-10-6 22:08
完全不知道這節目.....看來是我孤陋寡聞了......
武侯 發表於 2015-10-7 22:17
中視...這樣不行喔...
牠馬的滿口胡言的說要633..
現在牠要卸任了.....633依然在天邊...
你們就應該.....
大幅調漲主持人費用...
最好順便大幅調漲所有員工薪資~~
做為業界表率.....
一來可以留住向唐主持人這麼有才華的人...
2來也可以為牠馬的633貢獻一份心力...
zongxihuang 發表於 2015-10-8 01:38
不知道有這個節目+1
好像連廣告都沒打過?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員