台灣人死纏爛打丟臉求代購!被日本人無奈神回:我燒給你!

blackclassic100 發表於 2015-10-6 14:58:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 742 39573

丟臉丟到國外!有網友爆料,日本友人要來台出差,被代購狂知道後立刻死纏爛打要求代購,就連她教日本友人回對方「你買太多了,我再燒給你」,都不能擊退代購狂的厚臉皮,還在繼續拗!
{ad/custom_12}

網友在表示自己的日本友人將來台出差,卻遇到台灣人死纏爛打的要求代購,不僅要求的品項跟份量多到不行,購買的物品也全是台灣可以買到的商品,還敢要求「這個五條、那個三條、這個六盒,那個三包」。或許是自知買太多,還要日本人「麻煩你同事分攤帶」,更要求「你幫我買,你來台灣再算多少錢,謝謝你。」

就連原PO教這名日本朋友告訴對方「你買太多了,我再燒給你!」,都不能擊退對方的厚臉皮,仍不死心的繼續盧:「同事要買了,麻煩你買了謝謝你」,日本朋友這時回說「你叫你同事買,我來台灣是在工作,不是當你們的順便代購!」接著把對方冷處理一整晚,對方才表示:「如果不方便買了,也沒關係OK。」

網友看完了兩人的對話,表示:「這類沒品的人怎麼那麼多!」、「人不要臉,天下無敵」、「這種人不知體諒是什麼 還是閃遠一點」、「到底哪來的神邏輯認為從日本回來的一定要幫忙買東西?」還有敏銳的網友提醒:「最討厭看到『看多少我回來我再算給你』這句,意思是錢你要墊,價差他在賺。

此外,許多網友感嘆:「燒給你」明明已經是神回,但是遇到這種回應都能繼續拗,這名台灣人的臉皮也實在非同小可,果然是人不要臉,天下無敵。

這位日本人遇到台灣人要求代購,要求的品項跟份量多到不行,購買的物品也全是台灣可以買到的商品,還要求「這個五條、那個三條、這個六盒,那個三包」。

還要日本人的同事幫忙分攤帶,更要求看多少錢來台灣再算錢。

原PO教這名日本朋友告訴對方「你買太多了,我再燒給你!」

日本朋友回說「你叫你同事買,我來台灣是在工作,不是當你們的順便代購!」,然後把對方冷處理一整晚,對方才表示:「如果不方便買了,也沒關係OK。」

via:爆料公社

為什麼請別人代購臉皮都能這麼厚啊?

{ad/custom_25}

已有(742)人回文

切換到指定樓層
TaliTang 發表於 2015-10-6 15:56
來來來,咱倆練練,這次老子非打得你王八下蛋!
雨憐 發表於 2015-10-6 16:34
話說我媽最近要去大陸,結果上司要求幫他帶蜂膠粉過去...整整五公斤,據說總共有一百公斤,分給好幾個同事帶
無盡哀傷 發表於 2015-10-6 16:44
某些人的臉皮真是夠厚的啊
stu6503 發表於 2015-10-6 16:45
有的人真的很不要臉
熟得朋友就算了
一對明明就只是點頭之交的也厚臉皮的要求代購
如果有給代購費
那還說得過去
但重點是都沒給
甚至有的還會懷疑你多賺錢
aj6677 發表於 2015-10-6 16:47

現在要去日本玩
都要偷偷的去, 偷偷地回來

不然被那些代購狂纏上....

光用想的就嚇死了......
james851022 發表於 2015-10-6 16:47
利字當道
自我感覺良好
tonywu1022 發表於 2015-10-6 16:48
死纏爛打丟臉求代購
這要會讓朋友翻臉阿
也太會計較了吧
周遭也曾遇過
as121211 發表於 2015-10-6 16:48
所以出國還是不要大肆宣傳比較好啊.....
r0916 發表於 2015-10-6 16:48
壞年冬 厚瘋人..這就是人家說的 外國月亮比較圓啦
很多東西 台灣自己也有 就是要買外國貨
總認為外面的比較好 為什麼不移民過去呢?
快去看醫生吃藥啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員