粉絲心已死!螢幕硬漢「唐老大」馮迪索走鐘...這大肚腩目測八個月了吧

hulanlan 2015-10-7 15:37:49 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 22630

有看過電影《玩命關頭》的大大,應該都對裡面超帥氣的唐老大很有印象吧!從以前到現在都覺得他有義氣又帥氣!不過最近看到中時電子報報導,《玩命關頭》系列男星馮迪索,向來給影迷硬漢印象,但近日他卻被狗仔拍到一張不可思議的囧照,一張他在邁阿密飯店陽台上赤裸上身的照片中,馮迪索挺著超級大肚腩,讓影迷看到後全說不出話
{ad/custom_12}

▼先來看看超帥氣的身影!唐老大超帥的啊!!

馮迪索在片中的威猛形象與結實身材,讓影迷都堅信他就是螢幕硬漢代表,可最近他被拍到在邁阿密飯店陽台上抽菸,但更讓人意外的是,赤裸上身的他,卻是頂著大肚子,視覺衝擊不僅讓影迷說不出話,不少網友更搞笑留言「我突然對自己有信心了!」

▼▼沒想到居然變成這副模樣~還我男神啊!!!

可能是因為度假的關係稍微放縱了一下身材啦!應該稍微練一下就回來了......吧!

{ad/custom_25}

已有(19)人回文

切換到指定樓層
poee951 發表於 2015-10-7 17:36
是凸肚臍耶!

雖然身材走樣但變看照片也只是從馮迪索變成布魯斯·威利而已
chairmanyain 發表於 2015-10-7 19:20
等到檔期喬定之後在開拍前就會練回來了啦
wink9201314 發表於 2015-10-7 19:43
這樣它們也太累了

夭壽

他比我還胖了
tokyoao 發表於 2015-10-7 19:58
我多年的經驗來看應該是個龍鳳胎...
exit1115 發表於 2015-10-7 21:20
好萊塢明星有本錢胖跟瘦都是一般人5倍速度
一般人沒這個$$辦不到就只能眼紅+酸酸了
S14K 發表於 2015-10-7 22:29
嘖嘖....不懂健身的真的不會知道然後笑他走鐘
小弟興趣所在, 幫忙解釋一點點
別看他這樣大肚男, 拍戲前兩個月每天有專人控制飲食加上時間練健身
兩個月不到就精壯了啦...
我們一般人沒辦法是因為沒專人控制飲食也不可能兩三個月幾乎每天甚麼都不用作就泡在健身房
一天分5~7餐, 分量跟吃的東西都要控制
包含睡眠, 健身時間, 都要控制
但說實在 ,為了拍戲犧牲多少時間, 沒檔期的時候放縱大概也是正常吧....
不過這樣短期的變化反覆真的很傷身就是了....
the rock就有保持...
jacky97052 發表於 2015-10-7 22:42
這種東西~

人家想練 就練得回來的~

jinjia123 發表於 2015-10-7 23:20
呵呵 真的有夠扯的~~~><
nn1102 發表於 2015-10-7 23:23
正常啦
殺青後就是放縱時
要拍片再練回來
演員都是像橡皮人一樣
胖瘦自如啊
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員